Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Покои старшего Каулитца

Сообщений 1 страница 30 из 336

1

...

0

2

Том зашёл в комнату.Сварливо оглядев её он решил,что не плохо было бы убраться.Но это всего-лишь не большой беспорядок!решил Том и подошёл к окну.Сначала он долго стоял прислонившись лбом к стеклу и смотрел на улицу.Потом распахнул окно и вдохнув свежего воздуха,уселся на подоконник.Достал из кармана пачку сигарет и зажигалку.Чиркнув пару раз зажигалкой,закурил подвинув пепельницу поближе к себе.Докурив,бросил бычок в пепельницу.Встал с подоконника и закрыл окно.Достал телефон и стал копаться в нём,предварительно сев на кровать.

0

3

Засунул мобильник в карман,встал с кровати,поправил плед,тем самым ещё больше смяв его,подошёл к подоконнику забрал с него свои сигареты и зажигалку.Ещё раз глянув в окно,Том подошёл к столику возле кровати.Среди всякого хлама на нём разгрёб бумажник и тоже засунул в бездонный карман.И насвистывая какую-то песню,вышел из комнаты.

0

4

зашла в комнату
наверно его
подошла к окну и посмотрела на улицу

0

5

Зашёл вместе с подносом на котором стояла бутыль вина,два бокала и салатница с фруктовым салатом.Поставил на столик.Привет,не скучала?

0

6

Tom Kaulitz
Да нет!
повернулась к Тому и улыбнулась

0

7

Я решил,чтто ты проголадалась....он кивнул на поднос с едой.

0

8

Я не голодная! Я ваще на диете, жирная такая
сунула руки в карманы по бокам

0

9

Jain
От фруктов не толстеют.улыбнулся и подошёл ближе.Положил руки ей на талию.Худышка.

0

10

Нефига, я как бочка жирная
опустила глаза в пол

0

11

Jain
Ну зачем ты так?Том придвинулся ближе и уже шептал на ушко:Поверь,бочки мне не нравятся.А ты мне нравишься.Значит не бочка!Улыбнулся.

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-02-13 21:13:45)

0

12

Tom Kaulitz
Да ладно? За час я тебе понравилась?
усмехнулась

0

13

Jain
Мне достаточно и 5-ти минут.Коварно улыбнулся.

0

14

Ну по тебе заметно! и что ж ты щас хочешь?
улыбнулась и подвинулась к Тому

0

15

Jain
Хочу,но не принуждаю.Вот только хочешь ли ты?Том ласково поцеловал ухо девушки.

0

16

Tom Kaulitz
И что же?
сделала вид что не понимает

0

17

Jain
Секс.легко и без смущения сказал Том.Он понимал,что девушка всё понимает,но подыграл.

0

18

Tom Kaulitz
не рано ещё? или ты меня за шлюху считаешь?
недовольно сказала и немного отошла от Тома

0

19

Jain
Ну почему так грубо?Мне нравиться девушка вот и всё.Но я могу и подождать.Том не расстроился,а наоборот улыбался.Он сел на кровать и налил вина.

0

20

Tom Kaulitz
Ну жди,жди...
отошла от Тома и подошла к окну

0

21

Jain
Ну зай не дуйся...сделал виноватое выражение лица

0

22

Tom Kaulitz
Я не дуюсь, просто бесит, то что из-за моей внешности меня считают шлюхой и типо я должна трахаться со всеми! Почему так? Я что виновата что я такая?
еле еле сдержала слёзы и отвернулась смотря вверх на звёзды

0

23

Jain
Подошёл к ней.Я не считаю шлюхой.Честно.Ты красивая.Очень.Но не шлюха.И правильно делаешь,что отгоняешь таких как я.Том вздохнул и отпив вина,стал глядеть на звёзды.

0

24

Tom Kaulitz
Просто ты не первый кто предлагает мне секс...
стекла слеза, но девушка быстро вытерла её что бы Том не зметил

0

25

Jain
Всё в порядке...Всё хорошо...Том нежно,без намёков приобнял её.Прости...

0

26

ОФФ:ПРИВЕТИК ТОМКА НАПИШИ МНЕ ССМС А ТО КАК ТО СКУЧНО БЕЗ ВАС ВСЕХ

0

27

Tom Kaulitz
да дадно! я не обижаюсь
повернулась лицом к Тому и посмотрела в его глаза

0

28

Jain
Вот и хорошо!Том улыбнулся.и смело посмотрел ей ответно в глаза.Заскучали как-то...Поделаем что-нибудь или пошли куда-нибудь?

0

29

Tom Kaulitz
незнаю! а ты чё хочешь?
вытащилла штангу и зажала её зубами

0

30

Jain
Я тоже не знаю...смутился Том.Я не мастер строить свидания.робко улыбнулся.

0