Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Покои старшего Каулитца

Сообщений 301 страница 330 из 336

301

Bill Kaulitz
ааа...Билл  что с ним?
испуганными глазами посмотрела на Билла

0

302

Jain
-Я незнаю...Мля что случилось Том, скорую вызвать может- У Билла чуть не потекли слёзы...Он приложил руку ко лбу Тома, Фак, у тя температура...

0

303

отошла от них и села на кровать
это всё из-за меня
отпустила глаза

0

304

Билл дал таблетку Тому и помог её запить, потом взял его и положил на диван -Том, скажи что случилось, что болит, так я те ничем немогу помоч...-Билл сел рядом смотря на Тома.

0

305

Вдруг внезапно у девушки заболел живот
ай...больно
она схватилась за живот, было очень больно но она не показывала виду...она ещё не знала что это мог быть выкидыш

0

306

-Джейн с тобой что случилось? - Билл подлетел к Джэйн...Взяв за одну руку посмотрев в лицо

0

307

Bill Kaulitz
Мне больно...очень больно
посмотрела на Билла держась за живот

0

308

Мля, Джэйн я щас погоди ток мля...-Билл сильно растерялся, переводя взгляд то на Джэйн то на Тома...

0

309

Bill Kaulitz
да ладно я потерплю...иди лучше ему помоги
встала и подошла к окну, открыла его

0

310

-Так дело непойдёт Билл взял телефон и вызвал скорую.

0

311

Bill Kaulitz
нет! только не скорую, пожалуйста Билл
посмотрела на него грусными глазами
я недавно там лежала чуть сума не сошла
не вызывай её

0

312

-Мля, я нехочу чтобы вы покалечились- Билл перестал набирать номер... посмотря на Джэйн

0

313

Bill Kaulitz
я не покалечусь...надеюсь
груссно сказала девушка не отпуская живот

0

314

Том повернулся и застонал.Проклятая наркота....Я надеялся это не повториться....Джейн...Ребёнок....

0

315

Tom Kaulitz
чё ребёнок?
подошла к Тому и села рядом с ним

0

316

Jain
Попытался сесть,было уже легче.Я слышал,тебе больно....Что с ним?Том еле говорил.

0

317

Tom Kaulitz
откуда я знаю что с ним? мне просто больно и всё
посмотрела на Тома
а ты как?

0

318

Jain
Закрыл глаза.Плохо,но уже лучше...

0

319

Tom Kaulitz
понятно
живот болел ещё сильнее, но она не показывала этого
я ща сдохну от боли

0

320

Jain
Джейн...Тебе же больно...Том открыл глаза.Я не хочу что бы чтонибудь случилось!

0

321

Tom Kaulitz
да больно
подвинулась к Тому и обняла его
я скорее всего потеряю его

0

322

Jain
Нет!Том всхлипнул.Нет!Он приобнял Джейн.Надо в больницу и срочно!Том резко встал на кровати на колени,но голову пронзила вспышка и Том рухнул без чувств.

0

323

Tom Kaulitz
Блин Том ты чё обкалолся чтоли?
подняла бровь
больно,больно,больно

0

324

Jain
Том выглядел совсем не важно.Бледная просвечивающая кожа на лице,синяки под глазами.Нет,я не виноват,я тут не при чём...Нет с чего ты решила.

0

325

Tom Kaulitz
знаешь Том я не дура, я сама когда то кололась...но у меня были на то причины! тебе то это зачем надо?
чутьли не плача от боли сказала девушка

0

326

Jain
Я не кололся!Том сам начал всхлипывать,ему было страшно и за Джейн,и за ребёнка.Да мне плевать что будет со мной,лишь бы с вами всё было хорошо!С Биллом,с тобой,с ребёнком в конце концов!Том старался не чувствовать боли.

0

327

Tom Kaulitz
Том не говори так, от твоих слов мне ещё больнее
закрыла глаза от боли

0

328

Jain
Билл,вызывай скорою!Том через силу сел.

0

329

Tom Kaulitz
я чувствую как его теряю
потекли слёзы

0

330

Jain
Не говори так!У Тома у самого потекли слёзы.Билл,ну пожалуйста скорее!Я сам не смогу е донести!

0