Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Покои старшего Каулитца

Сообщений 31 страница 60 из 336

31

Tom Kaulitz
хм...свидание?
подняла одну бровь

0

32

Jain
Ну да,свидание.с деловым видом потвердил Том.Как это ещё можно назвать?

0

33

Tom Kaulitz
ну...просто случайная встреча...ну или для некоторых свидание
засмеялась

0

34

Jain
Значит я некоторый?шуточно возмутился Том и начал щекотать девушку.

0

35

Tom Kaulitz
а ты хочешь быть некоторым?
усмехнулась и начала в ответку шикотать Тома

0

36

Jain
Ну не совсем!Том еле выговорил из-за смеха.он жутко боялся щекотки и извивался пытаясь увернуться от рук Джейн.

0

37

Tom Kaulitz
ну вот! хватит щикотать меня, я боюсь её!
улыбнулась и остановила Тома

0

38

Jain
Вытер слёзы на глазах,которые выступили из-за смеха и улыбнулся.Уже есть общая черта.Боимся щекотки!

0

39

Tom Kaulitz
провела языком по губам
...такой симпатичный...
улыбнулась и посотрела на Тома

0

40

Jain
Что ты смотришь на меня-раздевайся ты моя!пошутил Том.Он посмотрел ей в глаза и подошёл чуть ближе,пытаясь найти согласие на то,что он делает.

0

41

Tom Kaulitz
Без проблем
замеялась и подошла ближе к парню

0

42

Jain
Улыбнулся и подошёл в плотную к ней.Обняв её,Том приблизил лицо и страстно поцеловал.

0

43

Tom Kaulitz
ответила на поцелуй парня, приоткрыв рот впустив язык парня. Начала штангой играть с его языком
...ммм...

0

44

Jain
Тон нежно гладил одной рукой по спине,а другой по волосам Джейн.Он целовал её и прикрыл глаза улетев в мечтаниях.Боже мой!Это не девушка,а богиня...

0

45

Tom Kaulitz
медленно и нежно обняла его шею. Было ощущение, что Том и Джейн уже встречались. Сейчас для них не существовал мир за окном, а был лишь мир в маленькой спальне.
...круто целуется...
от наслождения прикрыла глаза

0

46

Jain
Он спустил руки ниже талии.Оторвашись от поцелуя,сказал Такое ощущение,как-будто я влюблён...

0

47

Tom Kaulitz
я тоже
посмотрела в глаза тому

0

48

Jain
Внутри у парня всё ёкнуло.Он нежно прижал к себе девушку и уткнулся в её волосы,вдыхая запах её волос и парфюма.Балдею......

0

49

Tom Kaulitz
...он мне нравиться...
прижалась к парню

0

50

вдруг неожиданно пришла смс от парня
девушка взяла телефон и прочитала её
там было написано о раставании и о том что у него есть другая
на глазах девушки накатились слёзы, она опустилась вниз по стенке и села на пол
девушка сидела на полу и уставившись в одну точку молчала

0

51

Jain
Том с ужасом посмотрел на девушку.Подошёл к ней и сел на корточки рядом.Джей...Джейн,милая,ты как?Что случилось?Что-то плохое?Том выглядел встревоженным.

0

52

Tom Kaulitz
Да не всё нормально, он никогда меня не любил
заново прочитала смс, покатились слёзы

0

53

Jain
Кто он?Том запутался.Это ведь смс да?Том по тихому глянул на экранчик телефона,пока Джейн заливалась слезами.В нём закипело негодование.Какой он гад!думал Том,забывая,что он после ночи всегда расставался с девушками.Он обнял девушку и прижал к себе.

0

54

Tom Kaulitz
уже никто! меня всегда все бросают, и ты тоже так же сделаешь...
грусно сказала девушка

0

55

Jain
А я бы не был так в этом уверен...Зря ты так думаешь!Кого любят-того не бросают! Уверенно сказал Том.

0

56

Tom Kaulitz
а ты типо меня любишь?
посмотрела заплаканными глазами в глаза парня

0

57

Jain
А почему бы и нет?смело сказал фразу Том,которую всегда боялся.и почувствовал что в районе сердца что-то быстро застучало,словно волнуясь,ждя ответа.

0

58

Tom Kaulitz
Незнаю!
сделала чёлку на глаз как эмо и погруснела

0

59

Jain
Убрал чёлку с её лица и поцеловал в лобик.Всё будет хорошо...Поверь мне...прошептал Том.

0

60

Tom Kaulitz
почему вам всем нужен только секс?
опустила глаза

0