Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Покои старшего Каулитца

Сообщений 121 страница 150 из 336

121

Bill Kaulitz
Улыбнулся сковозь слёзы и твёрдо решил больше не плкать.Братик мой...Всё хорошо...Спасибо тебе...Ответно прижал к себе Билла и начл покачиваться,успокаиваясь и приходя в себя.

0

122

"За что?? Я ни чего не делал?" Вдохнул запах его одиколона, и прикрыл глаза -Надеюсь уже всё в порядке? Посмотрел на брата, распахнув, свои большие, янтарные глаза

0

123

Bill Kaulitz
Да,более чем!Том наигранно улыбнулся,хотя на душе кошки скребли.Всё хорошо,всё отлично.Блин,ему так сложно врать...

0

124

Прищурил взгляд -Мне то врать не нужно Отпустил брата, смотря в сторону окошка

0

125

Bill Kaulitz
Ну вот,как всегда..Распознатель лжи...Том действительно улыбнулся.Не проведёшь тебя.Вздохнул.Я с Джейн из-за пустяка поссорился!грустно изрёк он.Я даже незнаю где она..Хорошо если с ней всё в порядке...

0

126

-Всего то? Это однозначно что скоро померитесь.... Удивился, ведь Том плакал из-за девушки в первые.... -Получаеться что любиш ты её Ухмыкнулся

0

127

Bill Kaulitz
Не люблю!Я не умею.Гордо изрёк Том и хлюпнул носом.Я по жизни одиночка!но тут Тому прила смс.Он начал её читать.

0

128

-Ну да, вряд ли бы ты тогда убивался ради какой-то девушки Пробубнил младшенький, и вышел из комнаты направляясь в гостиную

0

129

У Тома расширились глаза.Он прочитал смс ещё раз.Он дрожащими пальцами нажал на мобильнике поиск абонента.Замок..Она в замке...Том вылетел из комнаты.

0

130

Зашёл.Посадил девушку на кровать.Подошёл к шкафу.Достал оттуда новый халат,полотенце и большууую маейчку=)Держи.Лучше если ты в ванной помоешься,а не вдушевой кабинке,будет не оч хорошо если ты намочешь раны.

0

131

Tom Kaulitz
мне чё голову не мыть? в крови ходить?
посмотрела на руки

0

132

Jain
Только аккуратно,ладно?попросил Том

0

133

Tom Kaulitz
ладно!
улыбнулась

0

134

Jain
Дойдёш сама или помочь?он протянул ей барахло из шкафа.

0

135

Tom Kaulitz
дойду...надеюсь
взяла футболку и полотенце
вышла из комнаты

0

136

Jain
Я тоже надеюсь...Подошёл к двери.А я к Биллу схожу.Вышел.

0

137

зашла в комнату
подошла к окну и взяла сигарету. Начала курить

0

138

Зашёл.Прости,я задержался!Том виновато улыбнулся.Я с братом разговаривал,проблемы у него.Да и у меня тоже...подумал Том.

0

139

Tom Kaulitz
а чё с ним?
выкинула сигарету и повернулась лицом к Тому

0

140

Jain
Да вообщем ничего особенного.быстро сказал Том.Глянул на макушку девушки.А у тебя от перекиси волосы посветлели.

0

141

Tom Kaulitz
спасибо!
подошла к зеркалу
ёпт...кашмар
начала смотреть волосы

0

142

Jain
Подошёл к ней.Он был несколько выше девушки,но его это не смущало.Так даже круче.

0

143

Tom Kaulitz
ага очень! дерьмово так! такое чувство что я месяца 2 не красилась
смотрела ошарашанным лицом в зеркало

0

144

Jain
Что случилось поле...Том сглотнул.После того как ты ушла из кафе?

0

145

Tom Kaulitz
я пошла в какой то замок развалиный, а что?
стаяла и рассматривала чёрнобелые волосы

0

146

Jain
Что произошло там?допытывался Том.Узнаю кто это с ней сделал убью...

0

147

Tom Kaulitz
я сидела и думала...вдруг кто то зашёл и резко по голове чем то твёрдым ударил...а дальше я ничего не помню
повернулась к Тому и прижалась к нему

0

148

Jain
Больше этого не повторориться..Жаль ты не видела их лиц...обнял её.

0

149

Tom Kaulitz
с чего ты взял что не повториться?
уткнулась носом в его грудь

0

150

Jain
Теперь я рядом.прошептал и поцеловал девушку в лобик.

0