Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Покои старшего Каулитца

Сообщений 151 страница 180 из 336

151

Tom Kaulitz
улыбнулась
мы весь день будем у тебя в комнате сидеть?

0

152

Я бы сходил в клуб...

0

153

Tom Kaulitz
ну иди если хочешь я не хочу! у меня голова болит
отошла от Тома и села на кровать

0

154

Jain
Не,я без тебя не пойду!мотнул головой Том.Куда хочешь ты?У нас дома есть отличный бассейн.Или тебе лучше поспать?

0

155

Tom Kaulitz
я не знаю
схватилась за голову
фак...больно
отпусти в проведя руками по волосам посмотрела на руки, они были в крови
Том...
потеки слезы

0

156

Jain
ОпятьТом сам схватился за голову.Всё,я несу тебя в больницу,не хватало ещё чтоб что-нибудь случилось!Раньше мне было забить что с моими девушками...А за неё..За неё я боюсь....

0

157

Tom Kaulitz
я не хочу в больницу...я боюсь
опустила глаза

0

158

Jain
Всё будет хорошо!Хочешь я тоже буду там некоторое время лежать?

0

159

Tom Kaulitz
Нет! Лежать я там темболее не собираюсь
не поднимая глаза сказала дувушка

0

160

Jain
Ладно,ладно!еле улыбнулся.Ложись поспи тут.

0

161

Tom Kaulitz
я не хочу спать, курить я хочу
подошла к окну и взяв сигарету начала курить

0

162

Jain
Так нельзя...До чего же упрямая...Том опустил голову.Я же хочу как лучше,а она меня не понимает...

0

163

Tom Kaulitz
Как?
повернулась лицом к Тому и выдула дым от сигарет в потолок

0

164

Jain
Буд-то ты не знаешь...Том не ответил.Он склонил голову на бок и смотрел на неё.Отвернулся,что бы скрыть эти дурацкие слёзы отчаянья.

0

165

Tom Kaulitz
Ну чё ты постоянно обижаешься?
вдруг пришла смс от неизвестного номера
там было написано: если подойдёшь к тому то можешь попрощаться с ним и с собой и вообще забуть его и не подходи к нему
это кто ваще?
выбросила сигарету
и начала искать этот телофон но такого небыло, она попыталась позвонить но там сказали что такого номера не существует
блин что такое?

0

166

Jain
Я не обижаюсь!Я пытаюсь заботиться о тебе,но ничего не получаеться!Том посмотрел на девушку.Что там?

0

167

Tom Kaulitz
Прости! там, да ничего особенного...хрень какая то
наигранно улыбнулась

0

168

Jain
Точно?расширил глаза.Я хочу есть...Да я знаю,я обжора,но всё-равно..пошли на кухню?

0

169

Tom Kaulitz
пошли
ещё раз прочитала смс и убрала телефон в карман

0

170

Зашёл.Поставилдевушку на пол.Влился ей в губы.Его руки обнимали её,скользили под майку.

0

171

Tom Kaulitz
прикрыла глаза и начала штангой играть с языком Тома. Запустила руки под футболку и провела рукой по торсу парня спускаясь ниже
что же ты хочешь?

0

172

Jain
Оторвавшись от губ,Том начал целовать лицо девушки,шею.Его руки уже снимали майку с неё.Хоу её и только её...

0

173

Tom Kaulitz
облизнула губы и начала задирать футболку парня вверх
блин...это же Том Kaulitz, после секса он меня бросит...как же его оттолкнуть?

0

174

Jain
Майка девушки уже лежала на полу.Том дыханием щекотал кожу на шее Джейн.Он уже взялся за её ширинку на джинсах.

0

175

Tom Kaulitz
сняла футболку и провела ногтями по спене оставляя следы
Том остановись

0

176

Jain
Джинсы растёгнуты.Они свалились на полТом поднял девушку над полом что бы она отделилась от джинс и поставил её рядом.Руки пошли по спине.Сколько лифов растёгнуто,но ё-моё  мне не понять эту технику...

0

177

расстегнула его джинсы и бросила их куда то в сторону
тебе помоч?
посмотрела на парня

0

178

Jain
О,детка не надо.Том улыбнулся и развернул девушку к себе спиной и быстро расстегнул препятствие.Лиф полетел в сторону.Он опять повернул её к себе лицом и начал целовать её,ласкать грудь,постепенно двигаясь к постели.

0

179

ты действительно этого хочешь?
остановила парня

0

180

Jain
Без желания этого не сделаешь.посмотрел на неё не охотно останавливаясь.

0