Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Покои старшего Каулитца

Сообщений 181 страница 210 из 336

181

если хочешь то действуй
улыбнулась и обхватила его шею

0

182

Jain
Легонько толкнул девушку и она оказалась на кровати.Том лёг сверху.Избавился от последнего препятствия-трусиков девушки.Он стянул с себя свои боксёры.Он целовал животик девушки,и груди,и губы,и лицо и лоно.

+1

183

Девушка прижалась всем телом к Тому, чувствуя как от него исходит тепло
Том...
Тихо прошептала она, лаская его тело

0

184

Jain
Том откинул голову назад,ловя кайф и возбуждаясь ещё больше.Он тихо постанывал.Он уже был готов и бросил взгляд на девушку.

0

185

девушка лежала и ждала пока Том войдёт в неё
давай уже
провела языком по пересохшим губам

0

186

Jain
Не терпиться?Том тихо прошептал.Он легко раздвинул девушке ноги и начал входить.Он начинал медленно и всё ускорял движения,делая их волнообразными,что бы ей не было больно и давая момент,что бы она подхватила волну.

0

187

Тооом...
простонала девушка и изогнув спину впилась ногтями в кровать
такой нежный

0

188

Jain
Том стонал и уже громко.Воздуха не хватало,ему было жарко.Он перевернулся и Джейн оказалась на нём.Он её начал целовать,гладить руками.

0

189

Tom Kaulitz
улыбнулась и вытерла капли пота со лба парня
ммм...

0

190

Jain
Тут Тома осенило что он забыл.Постарался не выдать волнения,так как уже кончил в девушку.

0

191

Tom Kaulitz
слезла с Тома и легла рядом
Слышь Том можно тебе вопрос задать?
блин я не хочу беременнить

0

192

Jain
Залился краской.Она тоже это поняла...Чёрт,я её так хотел и совсем забыть...Ох...я ещё и краснею!Ну валяй....

0

193

Tom Kaulitz
Ты презик одел?
нет только не это, скажи ДА, Да

0

194

Jain
Пододвинулся к ней ближе,и заглянул своими бездонными кариеми глазами в её.Прости...Нет...

0

195

Tom Kaulitz
Найн! Ты вообще понимаешь что сейчас сделал?
закрыла лицо руками

0

196

Jain
Всё обойдёться!сказал Том.По-крайней мере всегда обходилось...

0

197

Tom Kaulitz
а если нет, то что тогда?
убрала руки с лица и посмотрела на Тома

0

198

Jain
Сам не знаю...Знаешь,я ещё не спрашивал сколько тебе лет...резко поинтересовался Том.

0

199

Tom Kaulitz
17, но это не имеет значения
повернулась спиной к Тому и уткнулась в подушку

0

200

Jain
Встал с кровати.Начал одеваться.Самое не удачное окончание секса.....Оделся.

0

201

Tom Kaulitz
вот щас он оденется и уйдёт, кароче бросит меня
девушка лежала и ждала пока Том скажет "прощай"

0

202

Jain
Одевшись,Том одел кемпку.Обернулся и грустно посмотрел на девушку.Пойдём,примем совместный душ?Или не хочеться?спросил Том.Обычно я ухожу,со словами ведь это был всего лишь секс...

0

203

Tom Kaulitz
мне пофигу, хочещь пойду, не хочешь не пойду
повернулась и посмотрела вверх на Тома

0

204

Jain
Я понимаю,виноват!вспылил Том,но тут же успокоился.Виноват-мягко сказано..А Билл был бы рад племяннику...резкая мысль метнулась в голове,но Том сразу отогнал её. Я ещё слишком,слишком молод... Прости Джейн..Мне что-нибудь сделать для тебя?

0

205

Tom Kaulitz
что же интересно! ребёнка сделал, что ещё ты хочешь?
подняла бровь

0

206

Jain
Я ещё ничего не далал!внутренне воскликнул Том,но деликатно промолчал.

0

207

Tom Kaulitz
не молчи! кароче никого я рожать не собираюсь
накрылась одеялом

0

208

Jain
Ну нет,даже если ты и забеременнеешь,ты родишь...Я не убийца,хоть этот ребёнок не нужен...Или нужен?..Отправить его к Симоне и всё ок...Боже,да о чём я думаю?!Да,конечно,я согласем...Том пробормотал что-то невнятное.Мне нужен Билл..

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-02-27 19:50:08)

0

209

Tom Kaulitz
Ещё б ты не согласен был
усмехнулась

0

210

Jain
Опа...Она ещё и дерзит...Ты хочешь есть?Или погулять?Ты чего-нибудь хочешь?Ты хочешь например сходить за шмотками?За мой счёт?Или переехать к нам?

0