Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комнатка-Софии

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

..........

0

2

Я села на диван поставив на стол чай и бутерброды взяв пулт в руки я включила телевизор щёлкая програмы я ничего нового не увидела всав с дивана я подошла к сервизу и увидела диск решив Софи посмотреть его взела и вставила в DvD сев врубила телевизор взела чай и бутерброд начила смотреть кино

0

3

допив чай я встала выключила телевизор взела крушку и пошла на кухню

0

4

Софи пришла в комнату сев на диван задумаась после просто встала и подумов про себя хм может мне пойти к Эшли?дя я так и сделаю встав с кресло девушка направилась в комнату Эшли

0

5

Придя в комнату Софи скинув с себя одежду легла спать.

0

6

Придя в комнату Софи в темноте не заметела стул спотыкнувшись об него девушка поднела стул поставив его в сторонку снела с себя одежду одела на себя фудболку и шорты залазив в постель девушка чехнула да так сильно что подумав про себя:Мдя надеюсь сестру не разбудила после сразуже подумала ой а может я заболеваю?я же седела в одной ковте по середине ночи да ещё ветер такой дул сильный после девушка отрубилась

0