Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel » Анкеты » АНКЕТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

АНКЕТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

1.ИМЯ ПЕРСОНАЖА
2.ДАТА РОЖДЕНИЯ ПЕРСОНАЖА, ВОЗРАСТ
3.ОРИЕНТАЦИЯ ПЕРСОНАЖА
4.БИОГРАФИЯ ПЕРСОНАЖА
5.ПРОФЕССИЯ ПЕРСОНАЖА
6.ВНЕШНОСТЬ(ЖЕЛАТЕЛЬНО И ФОТКУ)
7.ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА
8.ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ ПЕРСОНАЖА.
9.ЧТО ЛЮБИТ ПЕРСОНАЖ
10.ЧТО НЕ ЛЮБИ ПЕРСОНАЖ
--------------------------------------------------------------
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ

1.ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
2.ВОЗРАСТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
3.E-MAIL ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
4.ОПЯТ НА РОЛЕВЫХ
5.КАК ЧАСТО БУДЕТЕ ПОСЕЩАТЬ
6.СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПИСАТЬ ПОСТЫ НЕ МЕНЕЕ 4-ЁХ СТРОЧЕК
7.ССЫЛКА ГДЕ ПРОРЕКЛАМИРОВАЛИ (НОВЫЙ ПУНК В АНКЕТЕ, ТЕ КТО ДО ЭТОГО ПРИНЯТ ЗАПОЛНЯТЬ НЕ ОЯЗАТЕЛЬНО)

0

2

1.ИМЯ ПЕРСОНАЖА - НАТА
2.ДАТА РОЖДЕНИЯ ПЕРСОНАЖА, ВОЗРАСТ -25 ФЕВРАЛЯ 1990 ГОД, 17 ЛЕТ
3.ОРИЕНТАЦИЯ ПЕРСОНАЖА - ГЕТЕРО ЙА
4.БИОГРАФИЯ ПЕРСОНАЖА - РОДИЛАСЬ В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ, В МАЛЕНЬКОЙ СЕМЬЕ. В 4 ГОДА УЕХАЛА ЖИТЬ В РОССИЮ, НО СЕЙЧАС ЕЗДИТ ПО РАЗНЫМ СТРАНАМ. ДОМА У НЕЁ ЖИВЁТ КОШКА- ЛЕСЛИ. РАБОТАЕТ ФОТО-МОДЕЛЬЮ С 11 ЛЕТ. ИНОГДА ЗАРАБАТЫВАЕТ КАРЬЕРОЙ ПЕВИЦЫ.СЕЙЧАС ИЩЕТ ПОДХОДЯЩЕГО ПРОДЮССЕРА.
5.ПРОФЕССИЯ ПЕРСОНАЖА- ФОТО-МОДЕЛЬ, ПЕВИЦА
6.ВНЕШНОСТЬ(ЖЕЛАТЕЛЬНО И ФОТКУ)-
7.ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА-ДОБРАЯ ОТЗЫВЧИВАЯ БЛОНДИНКА, ЛЮБИТ ЖИВОТНЫХ. СУМАШЕДШАЯ В ОТНОШЕНИИ ПАРНЕЙ.ВСЕ ПАРНИ ТЯНУТСЯ К НЕЙ ИЗ ЗА ЕЁ ХАРАКТЕРА И ВНЕШНОСТИ.
8.ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ ПЕРСОНАЖА.- КУРИТ
9.ЧТО ЛЮБИТ ПЕРСОНАЖ-ШОКОЛАД БЕЛЫЙ, КРАСНЫЕ РОЗЫ
10.ЧТО НЕ ЛЮБИТ ПЕРСОНАЖ-ПРЕДАТЕЛЬСТВО СО СОРОНЫ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА

1.ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ-НАТА
2.ВОЗРАСТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ-12 ЛЕТ
3.E-MAIL ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ-НЕ СКАЖУ
4.ОПЫТ НА РОЛЕВЫХ- БОЛЬШОЙ
5.КАК ЧАСТО БУДЕТЕ ПОСЕЩАТЬ-ЧАСТО
6.СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПИСАТЬ ПОСТЫ НЕ МЕНЕЕ 4-ЁХ СТРОЧЕК-КОНЕЧНО

ВО ЧТО ОДЕТ(А)]:ЧЁРНЫЙ ТОП. ШИРОКИЕ ШТАНЫ-ХАКИ, КРОСОВКИ
[ВАШЕ НАСТРОЕНИЕ]:СУПЕР
[ЧТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ С СОБОЙ]:НИЧЕГО
[ВАША СЕМЬЯ]:
[ВАША ЛЮБОВЬ]:
[СИМПАТИЯ]:
[АНТИПАТИЯ]:

0

3

ПРИНЯТА!!!!!
ДОЖИЛИСЬ САМА СЕБЯ ПРИНИМАЮ

0

4

1.Кристина Клайн
2.9.12.90г 17 лет
3.Би
4.Настоящее имя: Кристина Клайн
Дата рождения: 09.12.1990
Знак Зодиака: стрелец
Цвет глаз: коричневые цвета зелени
Цвет волос: Темно-русые
Величина: 1,66 м
Школа: старшая ступень народной школы
Братья и сестры: брат Андреас(20)
Хобби: танцы, пение, Inlineskaten
Хорошие качества: спонтанная, услужливая, милая
Плохие качества: спросите ее друзей
Музыка: рок
выбор
Если стана, то: Греция
Если город, то: Кельн
Если певица, то: Anastacia, Christina Aguilera, Kelly Clarkson
Если еда, то: греческая хлебная похлебка
Если напиток, то: вода, Cola Light, Apfelschorle
Если фильм, то: Ледниковый период 2, Титаник.

LaFee, девочка с несколько сказочным псевдонимом волшебницы, приблизительно 15 лет. Женственный подросток в течение мятежных лет. Представить несложно. Девушка исполняет рок-музыку как ад. Сюжеты ее песен отражают все возможные настроения и жизненные ситуации, с которыми встречается молодежь каждый день
"Virus": ее первый сингл. Сверкающий дебют с провокационными изречениями и великолепными звуком гитар. Как можно нежелать своей подруге вирус, если она отбивает у тебя парня? нередко чувство ярости хозяйничает в сердце. Это песня смесь из нежности и твердости. Выход сингла был назначен на май 2006. Темперамент у нее в крови. Ее мать - гречанка и гиперактивная дочь позирует уже с детских лет перед зеркалом, мечтая о том, что когда нибудь будет как Бритни Спирс, даже сегодня ее образцы являются Anastasia и Кристина Агилера. LaFee было 10 лет когда она впервые показалась на TV, с поддержкой ее матери, которая отправляла разные видео Кристины на конкурсы. Затем она снова появляется на маленьких телевизионных шоу. Вскоре LaFee присоединяется к ребятам из Kiddy Contest и поет тама различные поп-песни (нам известы только 2: Handy, Zurick. Прим. Убийцы в памперсах). Ее талант пения, ее желание выйти на большую сцену и ее излучение не остались незамеченными. Продюсер Боб Арнц заботится о LaFee и работает с молодой певицей, голос которой напоминает немного Nena (хаха…*пацталом*…пиздец сравнение... аха), песни LaFee должны затрагивать. На дебютном альбоме LaFee пагубная атмосфера, которая вызывается в "Mitternacht", символизирует такую затруднительную тему как детское злоупотребление. LaFee не стесняется таких серьёзных тем : „ Я легко могу петь об этом, так как ничто из этого, к счастью, не произошло со мной. “ Она очень хорошо может представить себя в ситуациях, о которых она поёт. В песне "Prinzesschen" она разрезает остро как нож слабохарактерность богатой взбалмошной малышки; отделение от матери („ Wo bist du mama “) она инсценирует с глубоким усердием как крик после любви; конфликт дочери с отцом („ Lass Mich frei “) не выглядит минимальное подлинным. Одновременно протест против жесткой воспитательной системы ("Verboten") является защитником для большего уважения по отношению к молодым людям. Сама LaFee имеет действительно либеральных родителей, при всем том она предоставляет: „ Я не могу танцевать в обнимку с парнем, также я просто немогу позволить что бы мальчик проводил мне до дому.“ При всех конфликтах большое помещение, конечно, также остается для любви. Песни как „ Das erste mal “ и „ Sterben fur dich“ (единственная истинная баллада альбома) объясняются там самостоятельно. И в „Halt Mich “ речь идет о вечном поиске защищенности. „ Was ist Das“ описывает чувство, когда люди сильно влюблены, и это угрожает терять обстановку. Романтичный взрыв с каскадами синтезатора в стиле гимна. В тесном сотрудничестве с его новым протеже он разработал Tableau (немогу это перевести) для каждого трэка. Оба прошли так же беспощадные как откровенные тексты Слово в слово, пытались структурировать производить песни ясно и недвусмысленно и так эффективно насколько возможно.
В самом деле, никакой риф не промахивается на альбоме мимо его действия. Ангельский голос LaFee, дьявольски исполняющие рок-музыку гитары и небесные клавиатуры дают непередаваемый эффект.
Мы будем еще не мало песен от нее. Single "вирус" является только началом поп-карьеры, которая могла бы развиваться с неистовой скоростью.

5.певица
6.http://i026.radikal.ru/0802/33/35a33eab9be0.jpg
http://i014.radikal.ru/0802/1d/468ebf23d353.jpg
http://i024.radikal.ru/0802/cc/9d3709060e93.jpg
7.Добрая,милая,отзывчивая,весёлая
8.иногда пьёт
9.жизнь,кататься на сноуборде,петь...
10.лож,предательчтво,измену..

0

5

ПРИНЯТА КАНЕФФНО

НАТА
[С КЕМ БЫЛ СЕКС]:
[ВАШИ ВРАГИ]:
[ВАШИ ДРУЗЬЯ]:СОФИ, JAIN
[ВАША СЕМЬЯ]:
[ВАША ЛЮБОВЬ]:
[СИМПАТИЯ]:
[АНТИПАТИЯ]:

0

6

1.ИМЯ ПЕРСОНАЖА : Jain
2.ДАТА РОЖДЕНИЯ ПЕРСОНАЖА, ВОЗРАСТ: 17 лет
3.ОРИЕНТАЦИЯ ПЕРСОНАЖА: Гетеро
4.БИОГРАФИЯ ПЕРСОНАЖА:Родилась в обеспеченной семье.Некоторое время жила в Англии там же и училась.Потом переехала опять в Германию.
Была солисткой в группе,которая потом распалась.Веселиться всю жизнь.Отрывалась по полной.Но родители поняли что так не может больше продолжаться и решили что Jain пора поступать в институт после того как она поступила.У нею изменились планы и из за плохой успеваемости ее отчислили
5.ПРОФЕССИЯ ПЕРСОНАЖА:играет На гитаре
http://i026.radikal.ru/0801/97/711390bb127c.jpg

http://i040.radikal.ru/0801/d3/d39f4538b427.jpg
7.ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА:Может быть доброй нежной,но когда ее злят она становиться стервозной дерзкой.Не любит лицемерие.Не любит когда с ней играют,хотя смотря кто.Вспыльчивая ее лучше не злить. Никогда не оставит в беде
8.ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ ПЕРСОНАЖА: курит, бухает
9.ЧТО ЛЮБИТ ПЕРСОНАЖ:шоколад, тусовки, мальчиков, целоваться...
10.ЧТО НЕ ЛЮБИ ПЕРСОНАЖ:пауков, измену,ложь

0

7

канефно же принята подруга!!!!!!!!!!!!

ната

0

8

Имя персонажа:Софи
Дата рождения персонажа возраст:1992 15лет
Оринтация персонажа:Гетеро
Беография персонажа:Родилась в Германии город Кёлн папа умер осталась только мама.Учусь в школе,изучаю Русский и Английский язык.По призванию фото модель,люблю петь,танцевать фоткаться.Сама я стройная не высокого роста блондинка.

0

9

ПОДРУФФКА ТЫ ЕСТЕВСТВЕННО ПРИНЯТА

С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР- ЭШЛИ

0

10

СПАСИБОЧКИ КОТЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!
С УВАЖЕНИЕМ СИСТРИЧКА)))))))))))))))))))))))))

0

11

ЗАЙКА МОЯ НЕ ЗА ЧТО ПРОДОЛЖАЙ ИГРАТЬ ТОЛЬКО НОРМАЛЬНО ТАК ЧТО БЫ ЖАЛОБ НЕ БЫЛО И ПРОЧИТАЙ ВСЕ ВСЕ ПРАВИЛА
                                                                 С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР-ЭШЛИ

0

12

1.ИМЯ ПЕРСОНАЖА MakSim
2.ДАТА РОЖДЕНИЯ ПЕРСОНАЖА, ВОЗРАСТ -
3.ОРИЕНТАЦИЯ ПЕРСОНАЖА Гетеро конечн...=)
4.БИОГРАФИЯ ПЕРСОНАЖА
Ироничная девчонка – настоящий сорванец в юбке, «свой парень». Она даже посещала секцию карате, а мальчишки в казанском дворе звали ее «Максим».

В свои юные годы МакSим успела пройти долгий путь, о котором нисколько не жалеет: «Это не работа, а удовольствие. Вообще, мне везет по жизни. Грех жаловаться».

МакSим – тот редкий случай, когда призвание нашло человека. Она начала писать стихи еще в школе, причем совершенно неожиданно: злостно нарушая дисциплину в учебном заведении, обменивалась с подругой записочками на уроке, случайно зарифмовала две строчки… и понеслось! Обычно школьники за такое получают «два» по поведению. МакSим же приобрела профессию. «Поначалу это были вирши ни о чем, точнее – о чем-то нереальном, что не имеет отношения к моей жизни. Позже я поняла, что можно писать о себе, о своей жизни». Читала классических поэтов, особенно любила Анну Ахматову; лирика песни «Ветром стать» навеяна произведениями великой поэтессы.

Параллельно МакSим принимала участие в конкурсах песни. «Это был отличный способ прогуливать школу – с удовольствием и без последствий», - иронично замечает певица.

Певица Максим Первый профессиональный контракт певица заполучила еще в 14 лет.

Продюсер буквально «забрал с конкурса», и решил делать из юной певицы звезду. «Я, собственно, никакого успеха не хотела, и строить певческую карьеру не собиралась. Родители хотели, чтобы я стала юристом. Я не возражала: юрист – почетная профессия!».

Продюсеры нашли авторов песен. «Это был полный отстой – мои школьные песенки были гораздо лучше. Во всяком случае, так считали друзья. Они все время спрашивали: когда ты, наконец, будешь свои песни записывать?».

МакSим НежностьК окончанию школы МакSим выступала на всех официальных мероприятиях. Причем прошел слух, что одна из песен – ни много, ни мало, а новое творение t.A.T.u! мало того, региональные пираты включали песню МакSим в пиратские сборники знаменитого дуэта.

«Ну и чего бы я добилась, живя там? – размышляет она теперь. – Лет через семь получила бы народного артиста республики Татарстан. А хотелось выступать в разных городах, делать что-то новое». Тогда она рванула в Москву – в прямом смысле сбежав от своего тогдашнего бойфренда. «Зря говорят, что нужно сперва добиться успеха в провинции, а потом приехать в Москву. Все это бесполезно – в столице приходится начинать заново, с нуля».

Как бы то ни было, сейчас МакSим уже далека от пресловутого «нуля»: альбом «Трудный возраст» полностью записан на студии «Гала», снято два видеоклипа, а певица мечтает «собрать убойный концертный состав: live-группу со струнными».

5.ПРОФЕССИЯ ПЕРСОНАЖА Сначала пишет песенки, а потом их поет=)
6.ВНЕШНОСТЬ(ЖЕЛАТЕЛЬНО И ФОТКУ) на аваторке стоит фоточка
7.ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА Девочка-мальчик. В детстве всегда общалась с мальчиками и не играла в кукол.
8.ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ ПЕРСОНАЖА. да нетю вроде...
9.ЧТО ЛЮБИТ ПЕРСОНАЖ Любит оставлять свои мысли и чувства на бумаге. Так собственно и получаются ее песни.
10.ЧТО НЕ ЛЮБИ ПЕРСОНАЖ Не любит грубости, выслушивать критику в свой адре, вранье.

0

13

KpaS@Bica
ты принята только прочитай правила

0

14

1.ИМЯ ПЕРСОНАЖА-Alyson Michalka/Элисон Мичалка
2.ДАТА РОЖДЕНИЯ ПЕРСОНАЖА, ВОЗРАСТ-18 лет,25.03.1989
3.ОРИЕНТАЦИЯ ПЕРСОНАЖА-Гетеро
4.БИОГРАФИЯ ПЕРСОНАЖА-:Aly & Aj - это две сестры, которые начали с самого детства сниматься в кино и TV-сериалах. Так же в юном возрасте они пели в хоре. Родились они в Торрансе, Калифорния. Родители их родились в Германии, так что у Элисон и Аманды корни немецкие, поэтому они красивее любой американки.
Элисон родилась 25 марта 1989 года а Аманда 10 апреля 1991 года. Но несмотря на их разницу в возрасте (2 года), они всё равно очень похожи. Элисон и Аманда считают друг друга лучшими друзьями. "Аманда - моя лучшая подруга! Я всегда могу на неё положиться, как и она на меня", - говорит Элисон. Хоть они и похожи, но в некоторых вкусах они расходятся. "Эли любит больше всего мрачные цвета, чем я. А я люблю светлые, яркие тона. Например, моя комната на весенний, спокойный мотив, а у Эли более осенний. Комната её в бордовых, чёрных и белых цветах, а моя в зёлёных, бежевых...", - говорит Аманда. Обе сесты любят животных. У них есть две сабаки: Сэмми (у Аманды) и Бандит (у Эли).
5.ПРОФЕССИЯ ПЕРСОНАЖА-Певица)
6.ВНЕШНОСТЬ(ЖЕЛАТЕЛЬНО И ФОТКУ)-Элисон симпотичная блондика. У нее вьюшиеся волосы..но бывают прямые! Глаза у неё карии, рост примерно 175..а вес 45
7.ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА-В основном она добрая и веселая..конечно бывает злая "ну если разозлят конечно"
Любит гулять,слушать музыку...ну гулять конечно ночью..потому что красиво...смотреть на звезды,луну)
Она очень милая и вежливая..легко может влюбица)
8.ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ ПЕРСОНАЖА-Нету
9.ЧТО ЛЮБИТ ПЕРСОНАЖ-Любит..петь,общаться,гулять *особенно под дождём*,мальчиков)),музыку,игрушки,цветы,фотографии,чюпики,животных,кино,вечер,стил,прическа,кеды,ТедДи,шопинг,дождь..не любит тех кто ее не уважает.
10.ЧТО НЕ ЛЮБИ ПЕРСОНАЖ

1.ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ-Полина
2.ВОЗРАСТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ-1...лет
3.E-MAIL ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ-shokoladka_milka@mail.ru
4.ОПЯТ НА РОЛЕВЫХ-большой
5.КАК ЧАСТО БУДЕТЕ ПОСЕЩАТЬ-насколько хватит памяти
6.СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПИСАТЬ ПОСТЫ НЕ МЕНЕЕ 4-ЁХ СТРОЧЕК-нет проблем

0

15

1.ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Bill Kaulitz/Билл Каулитц
01.09.1989/18 лет
3.ОРИЕНТАЦИЯ ПЕРСОНАЖА
Би
4.БИОГРАФИЯ ПЕРСОНАЖА
Билл Каулитц, родился 1 сентября 1989 года, в городе Лейпциг. Билл родился талантливым ребёнком. Он пишет песни и поёт с 9 лет. В детстве Билл основал со своим братом и друзьями – Георгом и Густавом, группу «Devilish». Билл стал солистом и лидером группы. В 2003 году Каулитц участвовал в музыкальном конкурсе молодых талантов "StarSearch" с песней "It’s Raining Men", после которого последовало много следующих выходов на сцену.
Билл и его команда начала подниматься вверх.
Мальчик открыл для себя свой неповторимый стиль на кануне дня всех святых. Там Билл выглядел как вампир. И ему это понравилось. Накрашенные ногти, подведённые глаза, чёрные волосы с длинной чёлкой – это не для мальчика, но Билл «нашёл себя». Позже группа продолжила добиваться успеха. Ребята переименовали название группы в Tokio Hotel. Много критики было вокруг юных талантов. Главное, никто не мог поверить, что песни с таким содержанием, мог написать 16летний.
"Leb Die Sekunde" была написана Биллом, но сильно критиковалась средствами массовой информации. Всех интересовал один вопрос: Как секунда может быть написана 16летним? Все же, Билл ответил совершенно уверенно: я пишу точно такие же хорошие песни, как и все другие...
И мы не сомневаемся в этом.
На основе необычного стиля Билла его часто подозревали в гомосексуализме. Но солист группы никогда не отвечает на вопросы, связанные с его ориентацией. Обычно Каулитц только смеётся на этим. Его «девушки идеалы», это сёстры Олсен. На первый взгляд Билл и его брат-близнец кажутся совсем непохожими. Но всё это из-за их разных стилей. Если присмотреться, то увидишь, что это два брата. В детстве, когда братья были как две капли воды, они любили разыгрывать воспитателей в детском саду, а сколько шуму от них было в школе… Ребят пришлось даже перевести в разные классы.
Случается порой, что братьям нравится одна и та же девушка. Но Билл говорит, что они либо забивают на девушку, дорожа дружбой между ним и Томом, либо дают право выбора девушке.
Однако Билл был не всегда с чёрными волосами и длинной чёлкой. Теперь у парня новый стиль. И как говорят фанатки – «более женственный». Это был настоящий шок, когда парень появился перед паппарациями в своём новом обличии. Новый мэйк, больше косметики, длинные волосы, милирование, ногти невероятной длины, постоянный шухер на голове. Фанаткам предоставилось не мало времени, чтобы привыкнуть ко всему этому. Теперь женский пиджак на Билле они называют мелочью. Ведь «Билл такой один на свете и он в любом виде всегда самый лучший!»
Сам Каулитц называет себя романтичным парнем. Он любит романтику и верит в единственную любовь. Билл говорит, что ждёт её и ищет.
Билл очень вспыльчивый и ревнивый. Бывшая девушка Каулитца, говорит, что Билл как маленький ребёнок, в нём присутствуют много женских черт характера. Благодаря Биллу, Tokio Hotel завоевали весь мир.
5.ПРОФЕССИЯ ПЕРСОНАЖА
Певец
Примерно так в 13 он отрастил себе длинную чёлку,нечто было похожее на ЭМо-стиль..но этакий стиль держался на своём месте не столь долго как следующий..затем Билл состриг себе чёлку и теперь уже длина волос стала намного короче..ну и самый последний шаг ето именно тот стиль который присутствовал у него на данный момент..теперь Билл прямо как настоящий рокер..с шухером на голове,имееца две татушки..мало того..ни одной девушки нет такого совершенно натурального и изысканного макияжа и маникюра как у этого парнишки..любая женщина могла ему позавидовать в етом.. А так парень довольно высокого роста, тёмно карие глаза, имеется пирсинг в брови и в языке
7.ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА
Билл Каулитц парень с достаточно сложным характером. Он никогда себя ни к чему не принуждает и не привязывает, ибо не считает себя обязанному кому-то или чему-то. Каулитц относится к тем людям, которые часто бросают слова на воздух, поэтому свои обещания он мало когда выполняет, отсюда большинство ему не доверяют. Но, знаете, какой есть - такой и есть. Что посеяли, то и пожали, именно так Билл часто выражается про самого себя. Но в свою очередь же, он сам тоже плохо доверяет непроверенным людям, а вот друзьям, которых у него непочатый край, он всегда доверяет и пытается их не подводить, хотя получается это не так уж часто. А происходит это из-за чего? Фиг знает, наверное из-за того, что в детстве его сильно баловали, вот и выросло дитё немного надменное и пафосное. Далее, Билл к своим годам уже не на шутку самоуверенный и упрямый, причём не только на словах, но и на действиях. Знаете, ему по большому счёту, плевать, кто у него стоит на пути, он готов достигать своей цели любыми способами, как бы многие сейчас выразились, что "он готов идти даже по трупам" и они бы не ошиблись. Иногда любит поучить кого-нибудь "уму-разуму", хотя в его понятие учить надо только тому, как себя вести в обществе. Билл очень придирчивый и угодить ему очень сложно. Свои мысли он не держит в себе, он всегда их говорит вслух, что не всем нравится. В своих "праведных" речах часто использует юмор, причём такой, знаете, жёсткий стёб, но кто его знает, то привык к этому и не обижается. Но по себе, Каулитц вообще не обидчивый, но вот вывести его из себя можно, но опять же дано не каждому, ибо своё внимание он может заострять только на человеке, который будет примерно его уровня. Он мало общается с простым народом из простых семей, для него они просто пустая серая масса, которую можно игнорировать вовсе. Билл часто быстро остывает от всего, что его окружает, поэтому всегда ищет чего-то нового и необычного, тем самым находя приключений на свою больную голову. Мало какая история проходит без его участия, пусть даже эта ситуация опасна для жизни. Билл никогда не будет просиживать время впустую, ибо для него это очень-очень скучно. Он страшно не любит пустые серые и бытовые дни, поэтому как было сказано ранее, всё время что-то устраивает, иногда даже втягивая за собой ни в чём неповинных людей, которые даже этого и не хотят. Многие часто осуждают характер Каулитца и хотят его изменить, что вызывает огромное раздражение у парня, ибо он любит, когда кто-то лезет ему в душу. Ну что мы всё о плохом и плохом? Перейдём к более приятному, хотя этого в нём мало. Что касается близких ему людей, то тут он очень переживает за них, когда с ними что-то случается и почему-то всегда винит себя, даже если он не был причастен к этому делу ни на 1%, для них он готов отдать всё. Несмотря на свою переизбыточную пафосность, Билл любит шумные компании и вечеринки, он умеет завести публику и настроить её на нужный лад. У Каулитца очень много энергетики, позитивной энергетики, которую он часто выплёскивает на публику, при этом она у него даже не убывает, а даже наоборт ему становится только лучше. Его предназначание, как думает сам Билл, заключается в том, чтобы ежесекундно тусить и зажигать. В основном, всегда прибывает в хорошем настроении, но иногда бывает и плохое настроение, в этом случае он предпочитает пить много спиртного, очень много спиртного, причём при плохом настроении он любит одиночество, а не компании, как всегда. Подводя итог, можно сказть, что Каулитц наделён очень сильным характером, что и выделяет его из серой массы.
Курит, пьёт, очень капризный, Ленивый, эгоист, шопоголик.
9.ЧТО ЛЮБИТ ПЕРСОНАЖ
Билл любит ящериц, фильм "Barfuss", вампиров, плюшевых медведей, напиток Рэд булл и Кока-Кола.
10.ЧТО НЕ ЛЮБИ ПЕРСОНАЖ
Когда в арбузе слишком много косточек, насекомых в особенности ос, на которых у него аллергия

1.ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ: ...
2.ВОЗРАСТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ: 16
3.E-MAIL ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ: Не скажу
4.ОПЯТ НА РОЛЕВЫХ: Большооой
5.КАК ЧАСТО БУДЕТЕ ПОСЕЩАТЬ: Каждый день буду тут
6.СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПИСАТЬ ПОСТЫ НЕ МЕНЕЕ 4-ЁХ СТРОЧЕК: смогу

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-02-11 15:07:43)

0

16

Alyson_Michalka
принята начинай

0

17

Bill Kaulitz
принят

0

18

ЭШЛИ, конечно=) Пошла читать=)

0

19

1.ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Том Каулитц/Tom Kaulitz
18 лет,1 сентяря,1989 год.
3.ОРИЕНТАЦИЯ ПЕРСОНАЖА
Гетеро.
4.БИОГРАФИЯ ПЕРСОНАЖА
Прозвище: «У меня нет никакой клички, но некоторые охотно называют «Богом секса» ;-)»
Дата и место рождения: 01.09.1989/Лейпциг(Германия)
Братья/сестры: брат-близнец Билл
Место жительства: Лойтше (Loitsche)
Знак зодиака: Дева
Рост: 1,80 м
Цвет волос: темно-русый
Хобби: «Музыка. Никогда не было других интересов»
Татуировки/пирсинг: пирсинг в нижней губе
Любимый предмет в школе: искусство
Нелюбимый предмет в школе: математика, физика
Любимый исполнитель: Samy Deluxe
Любимая песня: «Glamoures»
Кумиры: нет
Первый купленный диск: Aerosmith
Первый посещенный концерт: Samy Deluxe
Желает себе: встретиться с сестрами Олсен или Анджелиной Джоли
Девиз: «Carpe diem!»

Том – гитарист группы «Tokio Hotel». Уже в первые секунды своей жизни Том показал свой характер и проявил нетерпение, появившись на свет на десять минут раньше брата-близнеца Билла. По началу это было единственным отличием между братьями, потому что внешне близнецы были абсолютно похожи.
        С детства ребята были мастерами на веселые проделки. Уже в садике они продемонстрировали пристрастие к безобидным, но эффектным шуткам. «Свою воспитательницу мы доводили до белого каления. У нас были футболки с надписями «Билл» и «Том», но мы ими менялись. И когда все уже окончательно запутывались, не понимая, кто есть кто, мы дико хохотали. К сожалению, в школе подобные забавы не проходили, мы уже стали разными», - рассказывал Том в интервью журналу «BRAVO».
        Когда Том был маленьким, отчим повесил в его комнате на стену гитару. С тех пор он не выпускает ее из рук. В молодежном тележурнале «Giga» Том рассказал, как научился играть: «Занимался со мной отчим, потому что он сам играет тяжелый рок». Том всегда был терпелив на занятиях музыкой, он и сейчас посвящает игре на гитаре много времени. Гитара ему ближе, чем вокал, хотя петь он тоже может.
        С каждым годом отличие братьев друг от друга росло. Билл нашел своё загадочное «Я» в черном макияже и прочей готичной атрибутике, а вот Том, познакомившись однажды с такой музыкальной культурой, как hip-hop, сформировал свой стиль, взяв из нее самые яркие краски, которые выразились в безразмерных джинсах, огромного размера футболках и кепках.
        Когда Том стоит на сцене, видно, что этот инструмент создан именно для него. В гитаре – огромное количество энергии, как и в самом Томе, который во время концертов неутомим и очень виртуозно обращается со своей музыкальной спутницей - гитарой.
        Своим шармом, неординарными высказываниями и обаятельной улыбкой Том легко завоевывает девичьи сердца. В группе он считается сердцеедом. Правда, сейчас у него нет девушки, но он, как и другие участники группы, не отрицает возможности романа с поклонницей.
        Том - профессионал своего дела. Он - энергичный молодой человек, посвятивший свою жизнь музыке. 

5.ПРОФЕССИЯ ПЕРСОНАЖА
Гитарист
Дредастенький такой красавец,с шоколадно-кариими глазами,мля=)А ещё есть пирсинг в губе и младший брат близнец,но это уже не сюда=)
http://i039.radikal.ru/0802/a7/a8400b0c6cd0.jpg
http://i002.radikal.ru/0802/f6/c033b34592a6.jpg
http://i015.radikal.ru/0802/8c/8fb691924f44.jpg

7.ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА
Да,что уж там,Тома романтиком не назовёшь.Он и не эгоист как Билл.Том милый и обаятельный,но пожалуй секреты доверять не стоит-он может случайно проболтаться,Том весьма говорливый молодой человек.Своими шуточками покоряет девушек.Хочет познакомиться-ему не нужно ничего делать.Все сами знакомяться с ним.

Временами курит,выпивает.
9.ЧТО ЛЮБИТ ПЕРСОНАЖ
Шумные пати,секс,симпатичных девушек,венские вафли,свои гитары,всё сладкое,спагетти,,коктейли.,шутить.
10.ЧТО НЕ ЛЮБИ ПЕРСОНАЖ
Приставучих девушек,спаржу,брокколи,когда брат становиться эгоистом.
1.ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ  Это не так уж и важно=)
2.ВОЗРАСТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ  Старичок
3.E-MAIL ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ  в лс скину.если не забуду=)
4.ОПЯТ НА РОЛЕВЫХ  1,5 года.
5.КАК ЧАСТО БУДЕТЕ ПОСЕЩАТЬ постараюсь к.д.
6.СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПИСАТЬ ПОСТЫ НЕ МЕНЕЕ 4-ЁХ СТРОЧЕК могу,но не люблю.

0

20

Tom Kaulitz
Принят, Томка=)))

0

21

Jain
Оу,спасибо=)

0

22

Billanna
Принята, только авик поставь

0

23

Дэвид Йост
Принят, только такие короткие посты не пиши=))))))

0

24

Имя персонажа:Моничка
Дата рождения персонажа возраст:1991 16 лет
Беография персонажа:Родилась в Германии в  Берлине, бизнес моих родителей пошел под откос и мы переехали в Гамбург.Учусь в школе,изучаю Русский и Английский,Немецкий языки.По призванию певица,люблю вечеринки,своих друзей!вообще я романтик!мне нравится смотреть на закат, а потом тихо прижавшись к плечу парня смотреть на звездной небо!!!я высокая стройная девушка с серо-голубыми глазами,русые волосы.

0

25

принята
                          администратор-эшли

0

26

Имя персонажа:Alino4ka
Возраст и дата персонажа:1994 года 14 лет
Биография персонажа:Родилась в Кёлне живу с мамой папы нет умер когда мне исполнелось 11 лет.Учусь в школе люблю розы красные вечеринки и своих друзей учусь играть на гетаре хочу создать свою группу.Не люблю нахальство упрямство лож.Я не высокого роста эмочка у меня волосы чёрного цвета глаза серые.

0

27

Новичок
Принета

0

28

Кр!сТ:н@
Принета

0

29

Dhek
Принят

0

30

Jhesika
МНЕ НАДОЕЛО ТО ЧТО ВЫ ПИШИТЕ ТАКИЕ КОРОТКИЕ АНКЕТЫ ТЕ КТО БУДЕТ ПИСАТЬ ТАКИЕ АНКЕТЫ ДАЛЬШЕ БУДУТ УДАЛЕНЫ МОМЕНТАЛЬНО. ПЕРВЫЙ РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЮ И ПОСЛЕДНИЙЮ МНЕ НАДОЕЛО. КТО НЕПОНЯЛ ПОШЛИ ВОН!!!!!!!!!!!!!

С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР-ЭШЛИ

0

Вы здесь » Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel » Анкеты » АНКЕТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ