Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel » Другие окрестности города » Фонтан на центральной площади города

Фонтан на центральной площади города

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

0

2

Билл пришел, и увидев Джесс он мысленно улыбнулся и подойдя присел рядом затем не долго думая поцеловал в щеку. -Привет, еще раз, долго ждала меня?

0

3

Ухмыльнулся и перевёл взгляд в небо, засматриваясь на звёзды. -Э...эээ ну что нового? Спросил Билл слегка прикусив нижнюю губу

0

4

-Да так же, да и что могло произойти, я практически весь день дома сидел Ухмыльнулся, мысли о вчерашнем вечере преследовали парня, он сглотнул ком, и помотал головой в разные стороны, затем вновь посмотрел на девушку

0

5

-Угу, можно и так сказать Улыбнулся, и опустил взгляд вниз, а затем устремил свой взгляд куда-то в даль

0

6

Посмотрел на девушку и улыбнулся, затем приподнял брови вверх, и облизнул губы, продолжая её рассматривать

0

7

-Ага, у меня у самого такая привычка, но как видишь до сих пор не отучился Пожал плечами и откинувшись на спинку лавочки,  проследил за движением и сглотнул, медленно отводя свой взгляд

0

8

Ну думаю можно Билл улыбнулся немного похлопав длинными, черными для юноши ресницами , и сам же сел ближе

0

9

"Разве?" Билл осмотрел себя слегка приподняв левую бровь, после же облизнул нижнюю губу

0

10

Посмотрел на девушку и мысленно ухмыкнулся задумево переводя взгляд на асфальт "Нда... говорила что изменилась, а по моему обычная Джэссика, как всегда"

0

11

-Ммм нет, а я разве что-то должен хотеть? Удивлённо приподнял брови вверх, смотря на девушку -Можно, а... аа... куда например?? Немного задумчево произнёс Билл

0

12

-В клуб? Нееееет я туда не хочу, мне вчерашнего дня хватило Поморщился, вспоминая, как он весело провёл вчерашнюю ночь -Ну если ты хочешь можешь идти, мм без меня Он улыбнулся дыумя уголками губ -Действительно, ничего не хочу. Билл слегка прищурил свой взгляд, пытаясь понять что Джэсс имела ввиду

0

13

Непонятливым взглядом посмотрел на девушку, и захлопал ресницами, касаясь ими ресниц девушки, он молча сидел, но потом немного отстранившись всё таки произнёс -Так и всё же куда?? Выберай любоем место кроме, но клуба

0

14

-Ну пошли тогда к тебе, а то это место начинает докучать Билл встал и подойдя к девушке, улыбнулся наклонив голову на бок -И.... пойдём?

0

15

Ухмыльнулся смотря на руку девушки, затем не решительно взяв Джэссику, за руку, они ушли в сторону её дома

0

Вы здесь » Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel » Другие окрестности города » Фонтан на центральной площади города