...
Пристань
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-02-21 15:51:05
Билл совершенно случайно пришёл к пристани, осмотревшись он сам себе ухмыльнулся, и присел на бортик, свесив ноги к воде, но не касаясь, вокалист опустил взгляд вниз, начиная рассматривать своё отражение. "Пф, скучно"
Неожиданно подсел парень, начиная долго рассматривал его, но затем между ними затеялся разговор, и у младшенького от услышанного засияли глаза, тот протянул ему пакет, и Билли с небольшой опаской заглянул в него, но поспешив отдать он поднял глаза, и того парня уже след простыл. "Эй..." Осмотрелся он, но на пристани кроме, заброшанных лодок больше ничего не находилось "Может пакет тут оставить? Или всё же рискнуть" Взяв от туда таблетку, проглатил, затем расплылся в довольной и глупой улыбке, по телу парня постепенно пронасилась приятная дрожь, и юноша посмотрел на воду, начиная разглядывать странные символы
Поделиться32008-02-21 16:27:35
Кое как встав, он посмотрел в "разноцветное" небо, (по крайней мере в данной ситуации так считал Билл) и громко усмехнувшись, Каулитц с трудом, но временно вернулся с небес на землю, и поплёлся домой
Поделиться42008-02-21 20:36:46
Прийшёл на пристань в надежде встретить того парня, но его не было, Билл вздохнул, и сел на старую скамейку, начиная медленно от скуки сдирать с неё зелёную краску, позже он прикрыл рукой глаза, что бы солнце не так сильно светило
Поделиться52008-02-22 09:44:27
Откинул голову и прикрыл глаза, позже зазвонил телефон, и Билл не охотно поднял трубку, это поступил звонок из больници, Джэсс какимто странным образом оказалась у них, и от этой новости парень немного побледнел, затем сразу же следом пришла смс от самой девушки, младшенький сглотнул ком в горле, и побежал к Госпиталю
Поделиться62008-02-22 14:55:10
Снова пришёл сюда, нет не за очередной процией таблеток, а просто так, что бы прогуляться, и проветрить голову от дурных мыслей, сев на бортик, посмотрел в даль, и прикрыл глаза, слушая, шум воды, открыв их, снова заметил того парня, округлил глаза, и заговорив с ним, через пару минут Билл достал из кармана, несколько зелёных купюр, и протянул тому парнишке, тот лишь ухмыкнулся разглядывая Билла и неодобрительно качая головой, и вскоре взяв пакет и разорвав его, он проглотил пару таблеток прикрывая глаз "Что я делаю?" вдохнул по больше воздуха, и сладко улыбнулся уже забыв про всё
Поделиться72008-02-22 15:48:38
Подняв свой взгляд Билл заметил Джэсс, но подумав что это его голюцинация, он расплылся в очередной глупой улбке, вскоре осознав что это настоящий человек, он прищурился -Я??? Удивился -А, а а ты же в больнице Дотронулся до её руки
Поделиться82008-02-22 15:55:38
-Со мной всё в порядке, проглотив ещё одну последнюю таблетку, он широко улыбнулся, и вновь посмотрел на девушку -Ты что? Боишься меня Когда девушка взяла его за руку, он таким обрязом притянул её к себе, и обнял за талию, уткнувшись носом в её шею, получая удовольствие от последней порции лсд
Поделиться92008-02-22 16:02:14
-Ничего, всё как обычно Улыбнувшись прикусил губу, одновременно наблюдая за Джэссикой
Поделиться102008-02-22 16:07:46
-Нет, не уходи, Быстро взял её за руку, в таком состоянии Каулитц мог сделать с собой всё что угодно. -А.... а почему ты плачешь? Спросил он заметив слезу на её щеке
Поделиться112008-02-22 16:16:16
-Перестань плакать!! Нахмурился Билл, уже не чувствуя действия таблетки, но всё ещё что-то ощущая, он прижал её к себе, вытерая рукой слёзы, -Всё, не надо, расстраиваться, пожалуйста
Поделиться122008-02-22 16:21:13
-И что ты предлогаешь? Непонимающе посмотрел на девушку, потом отвернулся -Не ужели бросиш меня? Ухмыкнулся "Врятли она так поступит" Он вздохнул -Ничего, особенного не делал, просто.... не важно!! Со мной всё в порядке, обычный Билл Каулитц
Поделиться132008-02-22 16:29:00
-Убиваю!!? Зря так говоршь, а знаеш, я счастлив, большего мне и не нужно!! Если что то не устраевает не мои проблемы, и не надо за меня так переживать, всё в порядке даже более Облизнул губы, скрестив руки на груди, и смотря вниз
Поделиться142008-02-22 16:36:02
Злобно фыркнув, он посмотрел девушке в след и крикнул -Всё Джэсс, ничего не было и не будет, если тебе не устраивает то что я наконец то по настоящему счастлив Развёл руками, и встал, ему сейчас хотелось провалиться сквозь землю, Би не понимал чего делает. "Здохну!!! ей от этого легче станет" Вздохнул и ушёл домой
Поделиться152008-02-23 17:15:40
ПРИЕЖАЛА НА ПРИСАНЬ ВСЯ В СЛЕЗАХ, НЕЧЕГО БЫЛО ДЕЛАТЬ ПРОСТО ПРИСЕЛА НА КРАЙ БОРТИКА И ДОСТАЛА СИГАРЕТЫ......
Поделиться162008-02-23 17:25:48
ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК СО МНОЙ - ДУМАЛА ЭШЛИ, РЕШИЛА ЧТО НУЖНО ПОЙТИ К САМОМУ БЛИЗКОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕ СЧИТАЯ СОФИ И АЛЕКСА, ТО ЕСТЬ К БИЛЛУ ХОТЯ ИЗ ЗИ НЕГО ЭШ СЕГОДНЯ ПЛАКАЛА ОАН ВСЁ РАВНО РЕШИЛА ПОЙТИ К НЕМУ............
Поделиться172008-02-24 15:02:33
Одри пришла на пристань и осмотрелась, кинув взгляд в каждую сторону материков.
Ну чтож, симпотично... Конечно, видела пейзажи и красивей, но выбирать не приходится.
МакМилан села на край пристани, прижав руками ноги к животу. Положила подбородок на колени и стала смотреть на спокойную гладь воды, которую изредка пробирала рябь из-за не очень далекой автомобильной дороги. Одри продолжала сидеть так несколько минут, думая обо все, о чем только можно. Личная жизнь, работа и т.д.
Отредактировано Odry (2008-02-24 15:11:29)
Поделиться182008-02-24 15:25:16
Одри достала из заднего кармана джинсов свой iPod и включила какую-то песенку, которую слышала чуть ли не в первый раз, не зная, кто поет и что за произведение. В ушах стучали барабаны, слышались еле разборчивые звуки гитары, громкие звуки бас-гитары тоже давали о себе знать. Голос вокалистки поражал своими тембрами, высотой и резким снижением тональности. Во всем этом МакМилан разбиралась, ходя около года на занятия по вокалу.
Отредактировано Odry (2008-02-24 15:27:03)
Поделиться192008-02-24 15:52:46
МакМилан надоело сидеть, к тому же на улице не жарко. Девушка встала и достала из кармана кофты сиграеты, закурила и запишнула обратно. Чувствуя, как дым проходит по горлу и легким, а затем выходит и распростроняется по улице Одри чуть повеселела, ей всегда нравилось это чувство. Даже в детстве, когда она еще не курила, зимой девушка притворялась, что у нее в руках сигарета, она вдыхала морозный воздух и выдыхала легкий пар, а затем начинала смеяться. Родители так и не смогли от этого отучить рубенка, и это перешло в то, что в 11 лет Одри начала курить. И вот до сих пор даже не думает отучаться, считая, что это не вредная привычка, а лишь погашение желаний и эмоций.
Поделиться202008-02-24 16:10:41
Одри докурила и кинула окурок под ногу, переступила и пошла по пристани к дороге. Пока шла, отмечала взглядом красивые деревья, кустарники, а недалеко от пристани были кусты белых роз, которые каждое утро обрабатывал садовник. Чуть правее были декоративные деревья, которые весной цвели ужасно красивыми розовыми цветами. А если посмотреть на другую часть дороги, то увидишь там великолепные кусты орхидей. Но МакМилан уже надоело находиться в этой местности, и она поспешила пойти домой