Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж, Море

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

...

0

2

Билл пришёл на пляж засунув свои руки в передние карманы джинсов, он присел на песок, и поджал колени к груди, засмотревшись на горизонт, после перевёл свой взгляд на гладь воды, вспоминая ту незнакомку

0

3

Билл осмотрелся начиная замечать что он здесь не один, заметив девушку, не спеша встал и отряхнулся "А вдруг я отвлеку её от чего нибудь?!" Подумал он отбросив все мысли и подошёл к ней -Привет

0

4

Так же посмотрел в её в глаза "Красивые..." Улыбнулся по прежнему не отрывая своего взгляда -А... а как тебя зовут? Билл немного замялся ведь ему в первые было не удобно говорить

0

5

ОФФ:ИЗВИНИТЕ ЧТО МЕШАЮ У ВАС МЛИН ТУТ ПРЯМ РОМАНТИКА

0

6

ЭШЛИ
ОФФ:  Тоооо)) Конечн))

0

7

ОФФ:БИЛЛ ПРАВДА ИЗВИНИ ЧТО МЕШАЕМ

0

8

ЭШЛИ
Офф:Эшли систричка ты что?

0

9

Jhesika
ВЫДЕЛЯЙ СЛОВА С ПРЯМОЙ РЕЧЬЮ

0

10

Jhesika
-Да, Билл, Улыбнулся уголком губ... вот и всё как будто говорить было уже не о чем... -Красивое имя у тебя Тихо ухмыльнулся прикусив нижнюю губу -Расскажи лучше о себе, Джэссика

0

11

Bill Kaulitz
ОФФ:А ЧТО ТАКОГО СОЛНЦЕ МЛИН РОМАНТИКА , МОРЕ И Т.Д НЕ СТИСНЯЙСЯ ДЕЙСТВУЙ, ТЫ КСТАТИ ТОЖ КОНТРОЛИРУЙ ПРАВИЛА НАПИСАНИЯ ПОСТОВ

0

12

ЭШЛИ
ОФФ: Лан

0

13

Bill Kaulitz
ОФФ:ПРОСТИ ЧТО ПОМЕШАЛИ СОЛНЦЕ УДАЧИ

0

14

Jhesika
-Ладно, Эм... Немного задумался -От куда ты? Сколько тебе лет? Надолго ли ты сдесь? Работаешь ли ты или учишься?  Всё Билли проговорил быстро на одном дыхании, после улыбнулся расматривая милые черты лица девушки и хрупкую фигурку

0

15

Jhesika
-Мммм понятно... Думаю рассказывать свою биографию мне не нужно, наверное ты и сама всё практически знаешь Улыбнулся уголком губ, продолжая смотреть в её глаза -Эх... Милая ты... Случайно вырвалось у него "Мысли вслух..."

0

16

-Модельер? Здорово Снова улыбнулся своей широкой улыбкой и отвёл взгляд в сторону

0

17

С этого момента сердечко в его груди застучало ещё быстрей, и он засиял от радости. -Знаешь, было совсем не трудно догадаться Прикусил губу и немного приобнял одной рукой девушку за талию уже зная что та не против

0

18

Сердце на миг замерло от неожиданности, в голове пронеслась бесполезная мысль что он её ещё совсем не знает, но всё же не смотря на это уже через несколько секунд, он этой самой рукой приблизил девушку к себе, и прикоснулся к её губам прикрыв глаза

0

19

Вход пошла и вторая рука, парень улыбнулся сквозь поцелуй, чувствуя тёплое дыхание девушки, и начал проникать своим языком в её ротик, бродя  немного худыми руками по её хрупкой талии

0

20

Слова девушки как будто вернули его на землю, он отстранился и быстро отпустил её из своих "объятий" -Мда... ты права, всё это не правельно, и возможно не стоило мне начинать вздохнул и присел на тёплый песок пождав под себя одну ногу

0

21

-У меня тоже такое ощущение присутствует, а может мы когда то с тобой уже виделись? Прижал колени к грудной клетке и положил на них свою голову смотря на девушку, одновременно зажимая штангу между зубов

0

22

Ухмыльнулся -Наверное Оторвал взгляд от девушки переводя своё внимание на спокойное, море "Интересно а вода тёплая?" Об одной этой мысли младшенький слегка поёжился отогнав все мысли в стороны, он просто прикрыл глаза

0

23

Когда девушка облизнула губы парень сглотнул не большой ком образовавшийся у него в горле -Нет, очень редко, только сегодня решил заглянуть сюда, и не капли не жалею об этом... Улыбнулся скользя своим взглядом по лицу Джэссики -А ты часто тут бываешь?

0

24

Билл смутился немного, услышав последнюю фразу сказанной девушкой -М, что? Сделал вид что плохо расслышал, но, а на самом деле ему было очень приятно это слышать, и он расплылся в довольной улыбке.

0

25

"Уже и любишь??!" Билл сначало от такой неожиданности чуть не рухнул спиной на писок, но всё таки удержавшись на локтях, он таким обрязом потянул девушку на себя не отрываясь от её губ, и начал углублять поцелуй

0

26

Билл положил свои руки на талию девушке, как бы придерживая её, что бы та не свалилась с юноши, он продлил поцелуй, проводя своим языком по её ряду ровных зубов

0

27

-Да верю... и знаешь... кажеться уже даже и нашёл Уылбнулся и провёл кончиком носа по щеке девушке, после прикрыл глаза, приобняв её одной рукой за талию, вслушиваясь в шум моря

0

28

Прикрыл глаза, после немного оживился -Сколько сейчас время? он чуть присел и осмотрел площадь пляжа

0

29

"По хоже я прегулял" Посмотрел на девушку и наклонил голову на бок -Чего такая грустная? приподнял её личико за подбородок и посмотрел прямо в глаза.

0

30

-Да не волнуйся, я пока ни куда уходить не собираюсь Легко поцеловал её в губы, потом отстранился и посмотрел в глаза, переводя взгляд на горизонт, который был уже практически незаметен

0