Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж, Море

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Обнял девушку в ответ, убрав чёрную, чёлку с её лица. -Нет, не будут да и впринуипе не кому даставать положил свой подбородок, на её плечё

0

32

-Устала? Поцеловал девушку в висок. -Да у него сейчас свои дела, так что вряд-ли он что-то заметит, не удевлюсь если он думает что я сижу в своей комнате Ухмыльнулся и провёл рукой по волосам девушки -Давай я тебя домой отведу, а то ты тут скоро уже заснёш...

0

33

Shela пришла и села на холодный песок.посмотрела на звезды и грустно опустила голову вниз!

0

34

-Если так хочешь тогда пошли Улыбнулся девушке, и встав с песка отряхнулся, и подав Джэссике свою руку, он помог ей встать после они ушли в сторону парка

0

35

в тот момент ей казалось,что ее никто не замечает!ей было очень одиноко!

0

36

в тот момент я вспомнила о своей подруге Софи и решила позвонить ей!

0

37

Пришла увидела подружку села на песок сказала:приветики

0

38

улыбнувшись:привет!я оочень рада видеть тебя!

0

39

Улыбнулась в ответ Софи сказала:Я тоже ну что нового?
Опрокинула руки на зад сматрев на звёзды

0

40

да так.....нечего.....грустно отвернула голову в сторону!

0

41

Повернувшись к девушки Софи сказала:да ладно должно быть чтото интересное?

0

42

ухмыльнувшись:что интересного?????врятли......давай лучше ты что то расскажи!!!!!!

0

43

улыбнувшись сказала:Ой да нечего всё по старому

0

44

ммммм вот и у меня также....

0

45

Пришёл на пляж и повернувшись лицом к морю, глубако вдохнул, таким образом набирая по больше морского воздуха в лёгкие, прищурив свой вгляд Билл посмотрел на линюю горизонта, а затем на почти прозрачную воду "Интрересно как там Том? Что-то я с ним совсем общаться перестал"

0

46

Заметив Джэссику он вздохнул, подошёл ближе, и заметив слёзы на лице девушки, забеспокоился. -Джэсс ты чего?? Сел он рядом и вытер слёзы с её лица

0

47

-А если серьёзно? с жалобным видом посмотрел на девушку -Ладно, если не хочешь говорить, тогда и застовлять тебя не собираюсь

0

48

-Не плачь больше, хорошо? Обхватив лицо девушки свими лодоняи поцеловал в лобик, затем улыбнулся, и смахнул слезу с её щеки

0

49

Обнял девушку и скрепил руки на её талии положив подбородок на её плечё, после услышанного он усмехнулся и прикрыл глаза

0

50

В данный момент Билл не испытывал ответного чувства к девушке, он просто тупо улыбнулся и опустил взгляд вниз, затем снова на Джэссику и обнял её немного крепче

0

51

Он не находил правельнонго ответа, и просто не понимал, станет ли ей легче даже если ответ будет положительным, Кау вдохнул, и решил сменить тему, переводя взгляд на горизонт -Ммм Здесь так красиво

0

52

Билл громко и тяжко вздохнул, сейчас он знал что самое время промолчать, младшенький прикрыл глаза, всё так же обнимая девушку, и делая вид что не замечает её слов

0

53

"Интересно на сколько меня хватит?" Выкинул все мысли из головы, и облизнул губы, уткнувшись носом в шею девушки

0

54

Кивнул, и посмотрел в её глаза, парень не понимал что в ней его не устраеват, но как Билл не старался, Джэсс для него казалась идеальной, но и во всяком случае тут был свой минус, скорей всего она была для него слишком тихой, Каулитц мысленно вздохнул и прикоснулся к её губам, спуская руки ей на талию

0

55

Прижался к девушке, и провёл языком по нёбу Джэсс, слегка касаясь холодной штангой

0

56

-Мммм неет Промычал недовольно Билл, и прикоснулся снова к её губам, через минуты три он отстранился от девушки и нагло улыбнулся -Теперь думаю хватит Прикусил губу

0

57

-Пошли, ммм в парк? Посмотрел на губы девушки, здржав немного на них взгляд, посмотрел в её глаза

0

58

Взял девушку за руку, таким образом уходя в сторону парка

0

59

Софи шла по песчаному берегу моря смотря себе под ноги девушка думала..............

0

60

Софи шла по песку сматрев себе под ноги думала:Эххххххх какая же-я всётоки игоистка,блин и в кого я такая?Ну да конечно сестра всегда была лучше меня,Софи посмотри на Эшли,Софи почему домой позно приходишь ,всегда я во всём была виновата!Девушка легла на песок закрыла глаза слушала как шумит море...........

0