Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отдел одежды

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

...

0

2

Билл гордо прошел в двери магазина когда вышибалы открыли перед ним дверь. За Биллом зашли три охранника. Не надо за мной ходить... топнул ногой Билл и посмотрел на Саки. Идите уже куда нибуть...за Томом нах следите пробубнил Билл и повесив сумку на плечё направился выбибирать себе новую одежду.

0

3

зашли в отдел вместе с Джейн.Ну,что?Глобальный шоппинг начинается?Спросил Том,пытаясь приподять настроение девушке.

0

4

Tom Kaulitz
улыбнулась
а ты будешь чё нить себе покупать?

0

5

Jain
О,да!Том весело улыбнулся.Совсем немного.Ну там,пару кепок,бандан,новые кроссы,напульсники и новые джинсы.Безоблачно улыбнулся.Увидел кепку.Взял и начал изучать.Откинул в сторону.Не то....Ты выбирай что хочешь,я всё оплачу!

0

6

Tom Kaulitz
ладно!
начала выбирать себе футболку

0

7

Jain
Улыбнулся.Он начал дальше выбирать кепку.Фу,одно не качественное гавно!Наконец Том увидел,то что искал.Его глаза засветились от счастья.Он снял свою кепку и примерил эту.Подошёл к зеркалу.Она создана для меня!Кепка была серебристо-серая с элементами красной вставки.Он аккуратно снял её и одев прежнюю,положил эту в корзину.Потом он подошёл к майкам.Ту майку которую он хотел к этой кепке,он увидел сразу.Взяв её и ещё джинсы взятые по подходящему размеру,отправился за ширму.

0

8

Tom Kaulitz
нихочу я ща ничего выбирать
села на кресло и начала ждать Тома

0

9

Примерив всё и решив,что кроссовки пока ненужны,он всё взял в руки и подошёл к сидящей Джейн.Солнце,почему ты ничего не выбираешь?Ты же не будешь жить в одной и той же одежде?

0

10

Tom Kaulitz
у меня ща настоения нет! хочешь сам мне выбери, а я скажу нравиться мне или нет
сказала грусным голосом

0

11

Jain
Ну берегись!Улыбнулся Том.Он положил рядом с девушкой то,что выбрал и пошёл в отдел для женской одежды.Он присмотрел пижамку,оранжевую,но не яркую со смайликами.Взял её.Потом взял пару обычных топов с рисунками и просторных маек.Подошёл к Джейн.Ну,как то что я нашёл?

0

12

Tom Kaulitz
возьми мне ещё какую нить футболку чёрно-розовую и чёрные узкие джинсы
взяла что набрал Том

0

13

Jain
Узкие?переспросил Том.А джинсы какого размера?

0

14

Tom Kaulitz
42! внизу узкие
улыбнулась

0

15

Jain
Ааааа!Том усмехнулся и пошёл на поиски.Наконец-то нашёл,что искал,выбрал размер и цвета и принёс находку Джейн.Такая майка и джинсы подойдут?

0

16

Tom Kaulitz
да
поправила чёлку

0

17

Jain
Что-нибудь ещё?Или на кассу и домой?спросил Том.

0

18

Tom Kaulitz
на кассу и домой
встала с кресла и взяла вещи

0

19

Jain
Деликатно взял все вещи и отправился на кассу.Вскоре подошла их очередь(падумаешь звезда,а в очереди стоять надо) и Том расплатился кредиткой.

0

20

Tom Kaulitz
стояла ждала Тома, пришла новая смс с угрозой
блин задолбал! кто ты?
ответила на смс и убрала телефон в карман

0

21

Jain
Всё в порядке?Том обернулся,увидев резкие движения девушки.

0

22

Tom Kaulitz
да! ты ещё долго?
кто бы это мог быть?

0

23

Jain
Всё готово!Том помахал пластиковыми пакетами и они пошли домой.

0