Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Давно я мечтала побродить по этому зеленому лесу-подумала Elizabet подходя в окране города,со стороны леса :)
Не зря я одела теплую кофту-сказала она,увидив как две невзрослые девочки шли дрожа из леса.
Настроение у Elizabet было на редкость хорошее и как обычно своим настроением она хотела поделиться со всеми вокруг...
Подойдя к одному очень красивому дереву она села рядом с ним на траву...
Elizabet достала свой сотик и решила набрать незнакомый номер с интересом к кому же она попадет!А может повезе и я найду свою вторую половинку?
Эта мысль очень обрадовала ее и она с загадочной улыбкой на лице стала набирать сообщение

0

3

Elizabet написала сообщение и набрала несколько цифор подряд чтоб получился номер и отправила его...
Хоть бы у меня все получилось...
Она скрестила пальцы на руках и зажмурила глаза...
В этот момент она представила что летит высоко над городом...Она улыбнулась и открыла глаза!Потом она встала с земли,она была холодная,и решила выйти из лесь и пройтись по городу...

0