Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк около больници

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

.......

0

2

Алекс и Эш пришли в парк

0

3

АЛЕКС
ЧЕМ БЫ ЗАНЯТЬСЯ - ДУМАЛА ЭШ

0

4

пожет присядим на скомейку?- предложил Алекс Эш

0

5

АЛЕКС
НУ ДАВАЙ - СКАЗАЛА ЭШ - ТЫ МНЕ ЧТО ТО ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ???????????????? - СКАЗАЛА ЭШЛИ И УЛЫБНУЛАСЬ

0

6

ЭШЛИ
да я хотел тебя спросить! а ты нехочешь переехать ко мне?

0

7

НУ НЕЗНАЮ ДА НАВЕРНО ПЕРЕЕДУ.........-СКАЗАЛА ЭШЛИ И ПРИЛЬНУЛА К ГУБАМ ПАРНЯ

0

8

ЭШЛИ
Алекс поцеловал Эш

0

9

ОТОРВАЛАСЬ ОТ ГУБ ПАРНЯ - ЧЕГО ТЫ СЕЙЧАС ХОЧЕШЬ????????????????????

0

10

ЭШЛИ
я хочу чтобы ты поскорей выздровила и тебя выписали из больницы, а потом мы бы переехали ко мне!-улыбнулся Алекс
а ты чего хочешь?- спросил парень у девушки?

0

11

АЛЕКС
ПЕРЕЕХАТЬ К ТЕБЕ А ДАВАЙ ЩАС ПОЕДЕМ В БОЛЬНИЦУ И ОТПРОСИМСЯ

0

12

ЭШЛИ
ну давай, а как ты себя чуствуешь?

0

13

АЛЕКС
СУПЕР ТЕПЕРЬ БЫЫСТРОВ БОЛЬНИЦУ - ССКАЗАЛА ЭШ И СТАЛА СО СПИНЫ ПОДГОНЯТЬ ЕГО В БОЛЬНИЦУ

0

14

ЭШЛИ
алекс обернулся и взял девушку за руку, и они поспешили в больницу

0

15

ВЫШЛА В ПАРК - НУ ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ Я ТЕБЯ ОБЫСКАЛАСЬ??? - СКАЗАЛА ДЕВУШКА НО ПЕРЕД ЭТИМ ПОДОШЛА И ОБНЯЛА ПОДРУГУ

0

16

Jhesika
КАК ТВОИ ДЕЛА????????????? - СПРОСИЛА ЭШЛИ - ЗАЧЕМ ТЫ ПРЫГНУЛА ОБЬЯСНИ

0

17

Jhesika
ладно прости, я уезжаю домой скоро наверное - сказала Эшли - ладно пока выздоравливай-ушла

0

18

Прийдя в парк сел на скамейку откинувшись на спинку он довольно прикрыл глаза вдыхая воздух "Мммм наконец то я выбрался из этой душной палаты"

0

19

ЭШ ВЫБЕЖАЛА С БОЛЬНИЦЫ, ПОБЕЖАЛА В СВОЮ МАШИНУ ПО ДОРОГЕ СТОЛКНУВШИСЬ С БИЛЛОМ - ПРОСТИ - СКАЗАЛ ОНА И ПОБЕЖАЛА ДАЛЬЩЕ ЛИЖ БЫ ОН НЕ ВИДЕЛ ЕЁ СЛЁЗ.

0

20

Даже не заметив кто это только что был, в общем Билл не обратил на это ни какого внимания, он лишь смотрел на слабое солнце, чуть прикусив губу

0

21

ДОБЕЖАЛА ДО МАШИНЫ ОТКРЫЛА ДВЕРЬ И ПОЕХАЛА ДОМОЙ

0

22

Сделав последний глубоки вдох, Билл поднявшись со скамейки поплёлся обратно в больницу

0

23

Вышел.Оглядел парк.Больных было не много,на улице был туман и люди сидели в палатах.Даж лучше,что видимость плоха...Том сел под деревом.Достав маленькую ампулу и листок бумаги,он аккуратно разложил листок на коленях и раскрыв ампулу высыпал порошок на бумагу.Разделив одну кучку мариханны на две равных,он разобрал обычнуюручку и сначала вдохнул одну часть в одну ноздрю,а потом вторую часть порошка в другую.Эффект не замедлил.Через минуту Том был уже в экстазе.

0

24

Через некоторое время кайф начал проходить,ведь доза была не большой.Живу спокойно...до следуйщей ломки...Пошёл в палату.

0

25

Пройдя через охрану которая спакойно выпустила девушку пошла в парк,  села на лавочку и посмотрела наверх на небо
хочу сбежать отсюда
посмотрела в сторону выхода, там никого небыло и её не смогли бы остановить

0

26

я не хочу тут больше быть, надеюсь Том меня поймёт встала и выбежала из больницы, охрана её незаметила

0