Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палата №11

Сообщений 1 страница 30 из 112

1

...

0

2

Эшли поместили в палату,Софи стаяла рядом с палатой где лежит эшли увидев доктора который подходил к палате Эшли,Софи спросила:Что с ней?Но доктор просто молче вошол в палату а за ним 2 медсестры прошол час Софи стаяла ждала доктор вдруг он вышел Софи подошла к нему заплаканая и спросила Пожалуйста скажите что с сестрой?Доктор посмотрел в глаза девушки и сказалУ Эшли сотресение мозга и сломана рука сейчас она спит всё будет хорошо!После Софи села на стул нагнувшись закрыла глаза руками и заплакала

0

3

-----в палате
ЭШ ОЧНУЛАСЬ, УВИДЕЛА ПЕРЕБИНТОВАНУЮ РУКУ И ЖУТКО БОЛЕЛА ГОЛОВА - ОНА НИЧЕГО НЕ ПОМНИЛА, НО РЕШИЛА ЗАГЛЯНУТЬ В СВОЙ СОТОВЫЙ, УВИДЕВ ПЕРВОЕ ПОПАВШИЕСЯ ИМЯ - БИЛЛ, НАПИСАЛА ЕМУ СМС.

0

4

Билл залетел в палату, рядом находилась Софи, он посмотрел на Эш, и вздрогнул -Что с ней? Спросил Каулитц непонимающе осматривая Эшли

0

5

УВИДЕЛА КАКОГО ТО ПАРНЯ - ОЙ ПРИВЕТ ТЫ НАВЕРНОЕ БИЛЛ - ЭШ УЛЫБНУЛАСЬ

0

6

Bill Kaulitz
Софи подпрыгнула от того что Билл так вошол палату после сказала:Она спрыгнула с крыши!Сламала руку,и у неё сотресение мозга!Она ненормальная видеть её не хочу

0

7

Сглотнул ком -Да, Билл Снова посмотрел на Софи -Эш, а что произошло, и в смс ты говорила рассказать о тебе, а разве Софи не сможет этого сделать? Тем более она твоя сестра, а я мало что знаю Билл зажмурился, и стукнул лодошкой себя по лбу "Дурак, нашёл что сказать, главное что она жива" -Ладно, не об этом, как ты себя чувствуешь?

0

8

Bill Kaulitz
ДА СУПЕР ТОЛЬКО ГОЛОВА БОЛИТ И РУКА ПЕРЕБИНТОВАНА ТОЛЬЬКО ЗАЧЕМ - СКАЗАЛА ЭШ И СТАЛА РАЗБИНТОВОВАТЬ РУКУ

0

9

-Что ты делаешь? Не трогой, вдруг ещё хуже будет!!! Заволновался парень

0

10

Bill Kaulitz
А ЧТО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ???????????????????

СОФИ
А КТО ТЫ СКАЖИ..А НАВЕРНО СЕСТРА МЫ ПОХОЖИ.-ДОГАДАЛАСЬ ЭШ

0

11

-Не знаю, но во всяком случае не нужно этого делать, хорошо? Вздохнул и присел на стул

0

12

ЭШЛИ
Посмотрев на сестру Софи пробывала в маленьком шоке

0

13

Bill Kaulitz
ЛАДНО КАК СКАЖЕТЕ, А ВЫ МНЕ КТО? - СПРОСИЛА ЭШЛИ С ИНТЕРРЕСОМ НАБЛЮДАЯ ЗА БИЛЛОМ

СОФИ
ТАК КАК Я ПОНЯЛА ТЫ МОЯ СЕСТРА А ДОЛГО Я ТУТ - СПРОСИЛА ЭШ

0

14

-Ну вообще то друг Билл посмотрел снова на девушку и постарался улыбнуться

0

15

Bill Kaulitz
ПОЧЕМУ ЭТОТ ПАРЕНЬ ТАК ПЕЧЁТСЯ ОБО МНЕ, ДА ОН СИМПАТИЧНЫЙ......
НЕТ ЭШЛИ ОН НАВЕРНОЕ ТВОЙ БРАТ...........
НЕТ МЫ НЕ ПОХОЖИ
Я ПОМНЮ ЕЩЁ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА..................
КАКОГО?????????????
БЛИЗКОГО МНЕ ЧЕЛОВЕК Я ПОМНЮ КЛУБ...................

0

16

ЭШЛИ
Софи сказалаНу ваще да

0

17

Bill Kaulitz
ДРУГ КАК МИЛО - СКАЗАЛА ЭШЛИ - НУ РАЗ ЭТОТ ДРУГ ТАК ПЕЧЁТСЯ ОБО МНЕ НАВЕРНОЕ ОН ЛУЧШИЙ ДРУГ ДА??- СПРОСИЛА ЭШ У БИЛЛА- ЭШ ВСТАЛА ПОДОШЛА К БИЛЛУ И ПОЦЕЛОВАЛА ЕГО В ЩЁКУ - МИЛО ОЧЕНЬ МИЛО ЛУЧШИЙ ДРУГ...ХММ
СОФИ
ПОДОШЛА К СОФИ И ОБНЯЛА ЕЁ - НУ РАЗ ТЫ МОЯ СЕСТРА ЗНАЧИТ МЫ ЖИВЁМ ВМЕСТЕ ТАК?????

0

18

ЭШЛИ
Софи обнела Эшли и сказалаДа в месте

0

19

Софи
ОТЛИЧНО ЗНАЧИТ КАК ПРИЕДЕМ ДОМОЙ ПОКАЖЕШЬ МНЕ КОМНАТУ - СКАЗАЛА ЭШ

0

20

Билл сидел, и с ужасом наблюдал за девушкой "Жаль что она ни ничего не помнит..." Опустил глаза вниз -Ладно, тебе наверное нужно отдохнуть, я тогда завтра к тебе прийду Улбнулся и вышел из палаты

0

21

Bill Kaulitz
ПОКА - СКАЗАЛА ЭШ И УЛЫБНУЛАСЬ

СОФИ
СОЛНЦ КТО ОН РАССКАЖИ МНЕ О НЁМ

0

22

Софи села на свободный стул подумав про себя:Пипец до чего до жили

0

23

ЭШЛИ
Софи посмотрела на Эшли и сказала:Рассказать о нём?Пойми меня правельно я его плохо знаю я сним неочень знакома да и вообще недавно поссорилась в клюбе нихачу об этом говорить!Он воколист группы Tokio Hotel,вспомнила?

0

24

Софи
ЯСНО..........НЕ ОЧЕНЬ ОН МНЕ КОГО ТО НАПОМИНАЕТ...........СЛУШАЙ А У МЕНЯ ПАРНЯ НЕ БЫЛО??????????

0

25

ЭШЛИ
Был и есть его зовут Алнкс

0

26

Софи
ЭШЛИ ВСПОМНИЛА ПАРК.........КЛУБ..................АЛЕКС
АЛЕКС ТОЧНО - ВСКРИКНУЛА ЭШЛИ - А БИЛЛ....БИЛЛ МОЙ ДРУГ - ТОЧНО ОБРАДОВАЛАСЬ ЭШЛИ

0

27

ЭШЛИ СНОВА ПРОСНУЛАСЬ ПОСЛЕ 3-ЁХ ЧАСОВОГО СНА, ДЕЛАТЬ БЫЛО НЕЧЕГО, ОНА ВСТАЛА И ПОДОШЛА К ОКНУ, ВСПОМНИЛА АЛЕКСА, ПО ЩЕКЕ СКАТИЛАСЬ СЛЕЗА НО ЭШЛИ ЕЁ НЕЗАМЕТНО ВЫТЕРЛА.
ОН ДАЖЕ МЕНЯ НЕ НАВЕЩАЕТ.............
А ЧТО ДОЛЖЕН???????????
ЕСЛИ ЛЮБИТ ТО ДА
ДА ЛАДНО ГЛАВНОЕ Я ЖИВА

0

28

Алекс вбежал в палату.Он увидел Эш около окна и скорее поспешил к девушки и обнял Эшли

0

29

АЛЕКС
ЭШ НЕМНОГО ВЗДРОГНУВ ПОЧУВСТВОВАЛА ЧЬИ ТО РУКИ НА СВОЕЙ ТАЛИИ УВИДЕВ АЛЕКСА ОНА СКАЗАЛА - ПРИВЕТ

0

30

привет-ответил парень.Как я рад тебя видеть , извини что не мог тебя навестить раньше, как ты себя чуствуешь?-с волненией парень смотрел на девушку

0