Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палата № 55

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Bill Kaulitz
А Я ВОТ СКОРО ДОМОЙ ПОЕДУ КУ МЕНЯ ФОТОСЕССИЯ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ НАДО СЕБЯ В ПОРЯДОК ПРИВЕСТИ - СКАЗАЛА ДЕВУШКА СОВЕРШЕННО ПЛАЧЕВНЫМ ГОЛОСОМ ОТВЕРНУЛАСЬ К ОКНУ, ПО ЩЕКЕ СКАТИЛАСЬ СЛЕЗА...............
ЧЁ ЭТ Я ПЛАЧУ НИКОГДА НЕ ПЛАКАЛА, ЭШЛИ ОЧНИСЬ ТЫ ГДЕ, ХВАТИТ НЫТЬ

0

32

Подошёл и приоткрыл окно вдыхая воздух -Боже, как только тут люди работают, мне уже дышать нечем Проветрив голову закрыл окошко -ЭЙ! Ты чего?

0

33

Bill Kaulitz
ЧТО? - СПРОСИЛА ЭШ

0

34

-Просто заметил что ты плачешь, хм... показалось Пожал плечами и сел на койку "Плииииин, когда же Том меня заберёт от сюда!!"

0

35

Bill Kaulitz
ОФФ:ТЫ УВЕРЕН ЧТО ТОМ ТЯ ЗАБЕРЁТ
НУ Я НАВЕРНОЕ ПОЙДУ МНЕ НУЖНО ЕЩЁ К ДЖЕСС ЗАЙТИ - СКАЗАЛА ДЕВУШКА СОВЕРШЕННО ГРУСТНЫМ ТОНОМ И ПОШЛА К ДВЕРИ

0

36

-Хорошо, иди Ухмыкнулся проводив девушку взглядом, после устремил взгляд в пол

0

37

ВЫШЛА

0

38

"Тут находиться не возможно!!!" Посмотрел на время, он находился тут уже чуть больше суток, а Тома всё не было "Мда... чувствую надеяться уже не на чего"

0

39

Забрался на кровать и поджал колени к груди обхватив их руками, он закрыл глаза "Пфф Невыносимо скучно, я скоро задохнусь тут" поморщился

0

40

зашла в палату - оу Билл хочешь я договорюсь чтобы тебя выпустили???? - спросила Эш с невесёлой улыбкой

0

41

-Не хочу, нужно будет, выпешут, я и сам договориться в силах Гордо поднял голову вверх

0

42

ну ладно - сказала Эш  - я просто сумку забыла, сказала она взяла сумку и вышла - пока я домой - и не дожидаясь ответа выбежала из палаты,  полились слёзы из глаз

0

43

-ну пока Билл взяв капельницу поперхнулся "Нет, прогуляться однозначно нужно" Вышел из палаты

0

44

Лёг в послель, и снова прикрыл глаза погружаюсь, в сон, больше ему тут делать было не чего кроме того что бы спать, спустя неделю, он пошёл на поправку, рука прошла и там был просто ушиб а не перелом, как думал Билл, подойя к главному врачу, попросил его выписать, но тот лишь отказывался слушать, заплатив ему, тот немного покачав головой согласился, выписал справки, и лекарства, затем собравшись Билл захватил неокторые свои вещи и уехал домой

0