Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палата №23

Сообщений 1 страница 30 из 195

1

Том вошёл в палату и положил девушку на кровать.Возле неё сразу начали хлопотать врачи.

0

2

Билли следом зашёл за братом, наблюдая за всей работай врачей, но потом вскоре от всего этого "наблюдения" и ему чуть плохо не стало, и парень перевёл взгляд в другую сторону, начиная осматривать палату "Ну и место...." Поёжился

0

3

Bill Kaulitz
Грустно взглянул на брата.Вздохнул.Только было бы всё хорошо...Но тут к Тому подошла миловидная,но уже с возрастом женщина-врач.
-Я не могу обещать,что всё обойдёться,но состояние стабильное.она похлопала Тома по плечу.И у меня хорошая новость.улыбнулась она.
-И ккакаяяя жже?заикаясь спросил Том.
-С вашим ребёнком ничего не случилось!радостно заявила женщина.Ведь это ваш ребёнок?Том прислонился к стене и сполз по ней.Она беременна,Она беременна...

0

4

Юноша улыбнулся, услышав про ребёнка "Надо же..." Мечтательно посмотрел в окно, а затем на Тома, и тут же улыбка с его лица исчезла -Том ты чего?! Присел он рядом с братом на корточки

0

5

Bill Kaulitz
Реквием по мечте-спасибо наркоте,мы ещё живы пока,но уже не те...Нам кто-то,что-то говорит,но мы уже оглохли,мы чахнем,мы сохнем,мы скоро сдохнем...репом проговорил Том.Это конечно круто...Ребёнок...Но какой из меня отец?

0

6

-Ну и что?? Да отец из тебя действительно не самый лучший, а что ты тогда хочешь предложить??!! Тут только два выхода, и поверь, второй не лучше Младшенький посмотрел на Тома, серьёзным взглядом, как будто старше он

0

7

Bill Kaulitz
Ты думаешь?Том сжался,мечтая стать снова маленьким мальчиком.Но резко встал с пола.Ты прав!Мой не родившийся ребёнок ни в чём  не виноват!И если Джейн откажеться от него,его возьмём...Возьму..Возьмём...Мы..Правда?Том с надеждой посмотрел на Билла.А мама меня не убьёт?

0

8

-Конечно возьмём. Кивнул, и улыбнулся "Плин, такое чувство что это щенок, возьмём, не возьмём" Облизнул губы -Да, она по моему и не откажеться Ухмыкнулся -А маме покаи не скажем, ей думаю сейчас знать не обязательно

0

9

Bill Kaulitz
Но когда-нибудь придёться сказать,что она...Она...Она...Том с ужасом начал заикаться.Стала бабушкой...

0

10

Представил лицо Симоны, когда она узнает об этом, затем же слегка поморщился -Прийдёться, но не сейчас же, так что не задумывайся.... А дальше.... дальше что нибудь придумаем

0

11

Bill Kaulitz
Ну да!Том воспрял духом.Ладно,пошли домой.Ой,мы же в магазин хотели!

0

12

Махнул рукой -Куда мы уже без нё пойдём?! Вздохнул и посмотрел на девушку, затем подошёл к двери -Домой?

0

13

Bill Kaulitz
Домой!улыбнулся Том.Посмотрел на девушку,вздохнув,вышел из палаты и пошли с братом домой.

0

14

девушка проснулась от того что солнце светило в глаза
где я? чё я тут  делаю вообще?
встала и подошла к окну

0

15

Том зашёл в палату и остановился у двери.Всё хорошо моя девочка...

0

16

Tom Kaulitz
повернулась и увидела Тома
привет

0

17

Jain
Привет моя хорошая.Том подошёл к ней ближе и уткнулся лицом в её плечо.Ты как?

0

18

Tom Kaulitz
Нормально! а чё я тут делаю?
обняла Тома

0

19

Jain
Обнял её.Ты потеряла сознание,я очень испугался за тебя...Я решил не рисковать ни тобой,ни ребёнком...Том закусил нижнюю губу.Ведь Джейн не знает,что беременна...Но я хочу этого ребёнка,я это понял!Но вдруг она-нет?..Это будет удар ниже пояса...

0

20

Tom Kaulitz
Ребёнка? Какого ребёнка?
удивлённо посмотрела на Тома
я всё-таки беременна?

0

21

Jain
Да...Том вздохнул и слабо улыбнулся.Ты ведь не хорчешь его,да?...чуть ли не шёпотом спросил Том.

0

22

Tom Kaulitz
Я не знаю! а теберазве нужен он?
посмотрлеа на живот, а потом на Тома

0

23

Jain
Взял её руки и посмотрев ей в глаз встал на колени присловшись головой к животу,сказал:Ты не представляешоь,чего только я не передумал за это время.И решил,понял-что да,нужен!Это мой ребёнок,мой...

0

24

Tom Kaulitz
я чё так долго без сознания лежала?
опустила голову вниз и посмотрела на Тома

0

25

Jain
Том кивнул.

0

26

Tom Kaulitz
я боюсь рожать! это больно
посмотрела на Тома

0

27

Jain
Так ты согласна,да?Том вскочил,его глаза радостно засверкали.

0

28

Tom Kaulitz
Если тебе это надо, то да!
посмотрела в окно

0

29

Jain
Надо.Том серьёзно посмотрел на неё(да,да такое возможно=).Я буду рядом.Всегда.Если конечно хочешь....скромно(ёпть такого слова я тож незнаю) добавил Том.

0

30

Tom Kaulitz
мне ещё долго тут торчать?
спросила девушка

0