Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палата №23

Сообщений 61 страница 90 из 195

61

Tom Kaulitz
низнаю
пожала плечами
я не смогу его вынести

0

62

Jain
Где же Билл?..Помощь нужна не только мне...Ты же не сдашься,правда?

0

63

Tom Kaulitz
я буду терпеть...
поднялась и села на кровать
сядь рядом со мной
посмотрела вверх на Тома

0

64

Jain
Сел рядом с ней и приобнял её.Молодец...

0

65

Tom Kaulitz
я люблю тебя
посмотрела в его глаза и приблизилась к нему

0

66

Jain
Я тебя тоже,солнце.Обнял её  крепче,но аккуратно,что бы не причинить боль.

0

67

Tom Kaulitz
афигеть Том Kaulitz сказал эти 3 слова
засмеялась

0

68

Билл пропустил врачей а сам вышел за дверь сев в зал лжидания, подперев под себя руку.

0

69

Билл сидел смотря в потолок "Когда же все проблемы закончатся а?" прикрыв глаза тяжело вздохнул

0

70

Один врач подошёл к Тому.Вздохнув он уставил взгляд в потолок.Как сложно это говорить....Я наркоман...Помогите мне.....

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-06 18:40:59)

0

71

Tom Kaulitz
посмотрела шокированными глазами на Тома и ты мне говорил что не колишься, ну хорошо я тебе тоже теперь всегда "правду" говорить буду... отведя глаза от Тома она посмотрела в пол Зачем ты мне врал? грусным голосом спросила она

0

72

Jain
Прости,я не хотел тебя расстраивать!Том посмотрел в пол.Так вы мне поможете?Врач кивнул и вышел.

0

73

Tom Kaulitz
я же тебе сказала про то что клюсь ...больше я тебе ничего не скажу Каулитц она отсела подальше от Тома и посмотрела в окно

0

74

Jain
Я боялся...Я не такой....Я сразу это сказал.Тут пришёл врач и протянул руку.Том удивился.Деньги?Врач помотал головой.Отдай наркоту.Сказал врач.Том засунул руку в карман и протянул ампулы.Теперь ждите до первой ломки.сказал врач и ушёл.

0

75

Tom Kaulitz
а ты чё делаешь ну там нюхаешь, куришь, таблетки или колишься? посмотрела в глаза Тому если он будет этим дальше заниматься я сделаю аборт

0

76

Jain
Нюхаю...Том слабо улыбнулся.Или уже нюхал...Том вздохнул,понимая,что эта ломка будет ужасной.

0

77

Tom Kaulitz
ну там слабая ломка будет, вот если бы ты кололся, то да, там уже трудно без этого продержаться слабо улыбнулась и снова села ближе к парню

0

78

Jain
Ну да героин это конечно ужасно...У меня друг кололся...Ужасная смерть...Том вздохнул и сел поближе к Джейн.Ну не то чтобы слабая..

0

79

Tom Kaulitz
если сравнить с героином то слабая, но для тебя скорее всего сильная. Блин...хочу героин, хочу героин...ХОЧУ она задрожала и поджала ноги под себя, прижалась к Тому нет я не буду...но так клёво после дозы...я хочу его

0

80

Jain
Обнял девушку.Посмотрел на соседнюю кровать.Надо будет её к твоей пододвинуть...Или не хочешь?

0

81

Tom Kaulitz
Хочу улыбнулась Том а у тебя нет героина? тупой вопрос, он же только нюхает в её кармане был шприц и одна доза, она сунула руку в карман и никак не могла осмелиться вытащить из кармана это ща пойду в туалет, приму и приду, он даже не заметит

0

82

Jain
Что нет у меня?Ты же обещала!Том удивлённо расширил глаза от удивления.

0

83

Tom Kaulitz
да,  я знаю....но, но...это такой крутое чувство она посмотрела на Тома можно? ну последний раз...пожалуйста прикусила нижнюю губу

0

84

Jain
Попробуешь и не остановишься....Том взял её руку.Не надо.Поверь я то знаю...Пожалуйста не надо!попросил Том.Отдай мне эту дурь.Том протянул руку.

0

85

Tom Kaulitz
Нет...не дам....я не буду принимать, я сама выброшу вытащила руку из кармана и прижалась к Тому

0

86

Jain
Точно выбросишь?поцеловал её.

0

87

Tom Kaulitz
да нет канечно же, мечтай, я это никогда не выброшу поцеловала его в губки и улыбнулась

0

88

Jain
Я ужасно жалею,что начал...У меня часто кровь из носа часто шла...кошмар...Тома передёрнуло.А теперь ребёнок,нельзя продолжать.

0

89

Tom Kaulitz
тебе повезло что ты до героина не докатился...Том ну можно последний раз, я обещаю я больше не буду, пожалуйста посмотрела на него милыми глазами

0

90

Jain
Мне ребёнка жалко!И тебя жалко!Тебе же больно потом будет!И ребёнку больно будет!Том прижал её к себе.Не надо,пожалуйста...Сейчас один раз,а потом ещё и ещё...

0