Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палата №23

Сообщений 91 страница 120 из 195

91

Tom Kaulitz
у меня больше нету...только одна доза грусно вздохнула и села ему на колени, положила голову ему на плечо

0

92

Jain
Начал её покачивать на коленях,словно убаюкивая.Хочешь кушать?Или поспишь?Не делай этого,эта доза может быть роковой...

0

93

Tom Kaulitz
Ладно не буду, я есть хочу, но их каши и всю такую хрень я есть не буду, а на улицу кроме парка нас не отпустят, так что придётся голодать пока нас не выпишут Том так нежно покачивал что она закрыла глаза

0

94

Jain
Хочешь я выберусь в магаз и принесу что-нибудь вкусное?Или с тобой посидеть?он говорил полушёпотом,чтобы не согнать сон девушки.

0

95

Tom Kaulitz
хм...такой шанс, он уходит, у меня есть доза и он не заметит давай,  сходи... встала с колен Тома и улыбнулась

0

96

Jain
Ты какая-то сговорчивая!Том подозрительно уставился на Джейн.

0

97

Tom Kaulitz
я? с чего ты взял? шайсе...он заметил, нет я не дам тебе героин, НЕТ сделала вид что не понимает

0

98

Jain
Игра в дурочку?Я ничего не вижу,не слышу и т.д?Том погрустнел.

0

99

Tom Kaulitz
Том ты чё? в каком смысле не видешь и не слышешь? подошла и села на корточни положив голову ему на колени

0

100

Jain
В прямом.Тома начало трясти.Блин,время то ещё не много прошло....

0

101

Tom Kaulitz
он меня не любит, ему не нужна ни я ни этот ребёнок она отошла от Тома я всё-таки сделаю это последний раз сунула руку в карман и достала шприц

0

102

Jain
Ты что вздукмала делать?Ребёнка то пожалей!Не надо!Том закричал и упал с кровати на колени.Не надо,умоляю!У Тома в глаз было уже мутно,но он ещё соображал.

0

103

Tom Kaulitz
она достала сам героин в пакете, она вставила иголку в шприц, потом опустила шприц в сам героин и набрала его в шприц. Подняла рукав ковты, она поднесла шприц к руке Тебе же не нужна ни я не ребёнок, зачем ты меня останавливаешь?

0

104

Jain
А зря ты так думаешь!Том встал с коленей и подошёл к окну и распахнул его.Высоковато...Этаж 10 по-моему...По крайней мере живым не останусь...Ну и ладно...Встал на подоконник.Выбирай героин или я,ребёнок и твоё здоровье!Чёрт,возьми...бошка кружиться...не свалиться бы раньше времени...

0

105

Tom Kaulitz
ты чё сдурел чтоли? нет не прыгай пожалуйста она откинула шприц в сторону и закрыла лицо руками Пожалуйста

0

106

Jain
Молодец.Том посмотрел на неё.Я рад,что я дороже тебе.Покачнулся.Ох,эта ломка...закурил стоя на подоконнике.

0

107

Tom Kaulitz
может ты слезишь с него? я же всё-таки выбросила шприц подняла глаза и посмотрела на Тома

0

108

Jain
Да я вроде не прыгаю..докурив,бросил бычок в окно.спрыгнул с подоконника,и пошатываясь подошёл к шприцу.взял его.Соблазн велик...НЕТ!Том выкинул его в окно и закрыл окно.Подошёл и обнял Джейн.Теперь ты мне веришь?

0

109

Tom Kaulitz
незнаю...наверно верю улыбнулась

0

110

Jain
Обнял её.Правильно,моя хорошая...Любовь основывается на доверри...Обожаю эту фразу,да и тебя тоже!

0

111

Tom Kaulitz
я тебя тоже люблю провела штангой по губам и зажала её зубами

0

112

Jain
Улыбнулся.Отошёл ко второй кровати и начал её двигать к кровати Джей.Фу,эти кровати тяжёлые и жутко не удобные...

0

113

Tom Kaulitz
ага! и жёские! а когда нас выпишут? сидела на полу и смотрела как Том двигает кровать

0

114

Jain
Не знаю...Наверно когда с ребёнком всё будет хорошо....Ну и со мной и с тобой....Том пододвинул наконец кровати и лёг на одну из них.Кошмар какой...Ну с тобой везде лучше!

0

115

Tom Kaulitz
ну канечно...нифига не лучше, тебе с братом веселее чем со мной подошла и легла на свою кровать рядом с Томом, повернулась к нему лицом и улыбнулась

0

116

Jain
Размечталась!Том улыбнулся.С Биллом конечно классно,он знает обо мне всё.Вроде трясти перестало...почему?...

0

117

Tom Kaulitz
Понятно млин скучно тут, ща сдохну вздохнула и посмотрела вверх в потолок

0

118

Jain
Тебя развесе6лить как-нибудь?Хочешь-я что-нибудь сделаю?великодушно предложил Том.

0

119

Tom Kaulitz
что же интересно? перевела взглят с потолка на Тома он такой кравивый

0

120

Jain
Прищурился.Моё предложение сгонять в супермаркет ещё в силе!Фух,ломка отступила..на время........

0