Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палата №23

Сообщений 121 страница 150 из 195

121

Tom Kaulitz
канечно, только шприц выкинула и он сходит, одумался, ладно иди, только давай быстрее улыбнулась у меня вторая где-то была, но вот только где?

0

122

Jain
Что тебе взять?улыбнулся Том.Если я уйду и она сделает что-нибудь с собой,в особенности примет наркоту,она сможет попрощаться со мной,точнее с моей жизнью...

0

123

Tom Kaulitz
незнаю! чего-нибудь вкусное блин куда же я второй шприц дела? сунула руки в карман тут его нету вытащила руки и положила одну на живот

0

124

Jain
Я даже не знаю,что из сладкого ты любишь...Том встал с кровати.Ты зефир,сливки,безе,шоколад,вафли,пряники,мороженое или что-нить другое любишь?

0

125

Tom Kaulitz
Да люблю, шоколад вообще обажаю...кароче возьми чего-нибудь вкусное и сладкое улыбнулась вспомнила где он, в сумке

0

126

Jain
Том кивнул и подошёл к двери.Я куплю всё что ты хочешь.Но если ты совершишь ошибку,ты потеряешь всех и всё.Том посмотрел на неё и вышел.

0

127

подошла к окну и открыла его. Села на подоконник и взяла сигареты. Начала курить так круто, высоко всё видно, спрыгнуть можно

0

128

Том зашёл в палату.Бросив большие пакеты с вкусностями на кровать,решил не стаскивать очки,на глазах блестели слёзы и Том не хотел,что бы об этом узнала Джейн.

0

129

Tom Kaulitz
ты чё задыхаешься то? Бежал откого-то? сделала затяжку и выдула дым от сигареты в окно

0

130

Jain
Не курила бы ты лучше.фыркнул Том и сел на кровать.

0

131

Tom Kaulitz
Это почему ещё? сделал последнюю затяжку и выбросила сигарету в окно

0

132

Jain
Вредно.Том снял очки,глаза уже не блестели.

0

133

Tom Kaulitz
Ну,ну, ты прям как-будто не куришь. Том что с тобой случилось? подошла к парню и села рядом с ним

0

134

Jain
Курю...Да папарацци надоели,хорошо,что при них ломка не началась....улыбнулся.

0

135

Tom Kaulitz
Надеюсь про меня и про ребёнка они ничего не знают? подняла бровь

0

136

Jain
Я тоже надеялся....

0

137

Tom Kaulitz
Знают? девушка погруснела

0

138

Jain
Ну да...И они знают,что мы в больнице загораем...Том встал с кровати и вывалил содержимое пакетов.Устроим сладкий пир?

0

139

Tom Kaulitz
Ща подожди...а как они узнали? с непониманием посмотрела на Тома

0

140

Jain
Я не знаю...Том открыл пачку с круассанами и откусил кусочек.

0

141

Tom Kaulitz
Я не хочу быть в этих дибильных журналах, нехочу чтобы обо мне говорили твои фанаты вдруг в дрерь начали стучаться журналисты, фотографы и т.д. за тобой пришли

0

142

Jain
Схватилс за голову.Этого ничего не будет!возвестил Том и закрыл дверь на защёлку.Особо конечно не задержит....Том достал мобильный и начал звонить по связям.Отлично...Том убрал сотовик.Они скоро уберуться.Типа я и Билл загораем на островах,а тут просто фанаты.Конечно не идеальная маскировка,но....

0

143

Tom Kaulitz
Типо они поверят? Том они видели тебя в магазине и скорее всего проследили за тобой, они знают что ты здесь опустила глаза

0

144

Jain
Я буду играть в фаната...пожал плечами Том.

0

145

Tom Kaulitz
Смешно наверно буду, фанат сам себя...пипец подошла к окну их тут дохера сколько

0

146

Jain
Жизнь звезды имеет свои неприятности и казусы,верно?

0

147

Tom Kaulitz
Ну типо верно, а что? посмотрела в окно столько вспышек

0

148

Jain
Просто ты должна понимать,пока мы популярны,так будет всегда...Надо задёрнуть шторы к чёртовой матери...Том доел круассан и запил соком.Хочу на пати...Хочу секса...Хочу,хочу,хочу...

0

149

Tom Kaulitz
Я это понимаю, но я не хочу чтобы обо мне знали легла на кровать

0

150

Jain
Прости солнц,что отравляю твою жизнь.Том тупо смотрел в одну точку.За счастье всегда приходилось платить и не дёшево...

0