Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палата №23

Сообщений 151 страница 180 из 195

151

Tom Kaulitz
Ты не отравляешь улыбнулась ты скоро убедишься что я только порчу твою жизнь

0

152

Jain
Ну это пока тебя папарацци не успели достать!Том сделал вид,что его душат,показывая как они его заколебали.

0

153

Tom Kaulitz
Недостанут, ты меня защищать будешь от них засмеялась ты же смелый

0

154

Jain
Неа,я трус!Том засмеялся.Мы с Биллом жуткие трусы,что вообщем недавно и покказали.Том улыбнулся.Но защищать буду!

0

155

Tom Kaulitz
Билл может трус, но вот ты нет. Он какой то худой, касолапый, весь перекошенный какой то...ты только не обижайся сделала милое лицо

0

156

Jain
Глаза округлились.Да она ещё Билла оскорблять будет!В таком случае я тоже перекошенный и косолапый,мы как никак близнецы.

0

157

Tom Kaulitz
Ты лучше всё ща он будет орать потому что я оскарбляю его братика посмотрела в пол

0

158

Jain
Я такой же!возразил старший.Как раньше мы стремились показать какие мы разные...

0

159

Tom Kaulitz
я не собираюсь с тобой спорить легла на подушку и закрыла глаза

0

160

Jain
Я разве вспыльчивый?...По телу Тома побежала дрожь.

0

161

Tom Kaulitz
вдруг что то в области живота начало болеть. нет только не это, началось она схватилась за живот, но не показывала что её больно

0

162

Jain
Заметил резкое движение рук Джейн к её животу.Больно?прошептал Том.Его начал колотить озноб.

0

163

Tom Kaulitz
Нет почему он всё время замечает? блин как же больно прикусила губу

0

164

Билл немного заснул на диванчике сидя. ПОсмотрев на дверь за которой были Том и Джэйн перевёл взгляд на окно. "Чтото хренова становиться" - Билл Поправив чёлку прикрыл глаз, скрестив руки на груди.

0

165

Jain
Не ври!Прохрипел Том.Врача!заорал Том и услышал топот ног.Он подошёл к двери и открыл защёлку.Папарацци уже не было.

0

166

Билл увидел как мимо него пронеслись куча врачей "Что-то наверное опять случилось" Билл привстал...с дивана "Может зайти? Нет наверное я им помешаю" Би сел сново на диванчик, тревожно бегая глазками по помещеню.

0

167

Tom Kaulitz
да мне больно и твои чёртовы не сделают лежала с закрытыми глазами

0

168

Jain
Я пытаюсь хоть немного сделать лучше!заорал Том.От крика голова начала раскалываться.Последнее,что Том понял он со всей дури ударился башкой об стену.

0

169

Tom Kaulitz
боль была сильнее Том ты щас может быть видешь меня в последний раз живот разравался от боли

0

170

От криков за дверью у Билла скрутилось сердечко и Билл подскочив с дивана вбежал в палату с только выступившими слезами...-Кого позвать нафиг что случилось?

0

171

Врачи влетели в палату.Они начали хлопотать возле Джейн.Тома лежащего возле стены никто не заметил.

0

172

Билл подлетел к Тому -Томка вставай, Томик... Билл пытался его поднять, у Билла по щекам текли слёзы

0

173

Ай, блин, больно держалась за живот

0

174

Bill Kaulitz
Голова...Том не открывая глаз сообщил Биллу.У меня ломка...Держи меня,я сейчас иначе буду опять головой об стену биться...Том начал дёргаться.

0

175

Девушка потеряла сознание от боли и врачи начали что то делать. через полчаса они отошли от девушки и один врач подошёл к Тому нам удалось спасти вашего ребёнка и её, но будет спать гдето 2 часа, что с вами то Том?

0

176

Билл придерживал голову брата...Пытаясь его поднять...

0

177

Bill Kaulitz
Я в порядке...простонал Том.Дайте мне дозу!резко крикнул он.Мне плохо!

0

178

Tom Kaulitz
Держи врач положил ампулы рядом с Томом Но подумай о ней и о ребёнке, вспомни как ты просил её не принемать героин, и ты говорил что она потеряет тебя если примет, а если примешь ты потеряешь её с этими словами врач ушёл

0

179

Jain
Том застонал.Я хочу...Хочу....Но нельзя....Он глянул на спящую Джейн,на её живот,хоть в глазах всё расплывалось.Оперевшись на Билла,он встал.Наступив ногой на ампулы прошёл к своей кровати.

0

180

Она спала и улыбалась. Ей снилось вроде что-то хорошее. Живот уже не так болел, но всё же боль была.

0