Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палата №23

Сообщений 181 страница 195 из 195

181

Том прилёг на кровать.Голова раскалывалась.Как с такой болью можно жить?....

0

182

Она подвинулась к Тому и прижалась к нему, хотя она спала. В животе что то слабо начало шевелиться

0

183

Jain
Начал заспать.Боль становилась тише.Машинально положив руку на живот Джейн,он уснул.

0

184

как сказал врач через 2 часа она начала просыпаться, открыла глаза и увидела Тома, улыбнулась. Начала вставать

0

185

Том тоже начал просыпаться.Протёр глаза.Зевнув,потянулся.

0

186

Встала с кровати и потерла глаза. Посмотрела вниз и увидела ампулы с наркотой значит меня ты останавливал а сам... подошла к сумке и начала что то искать

0

187

Jain
Эй,Джейн,ты чего?проследил за взглядом.А,ты это увидела.Как видешь,я на них наступил.

0

188

Tom Kaulitz
ничего сказала грустным голосом и подошла к окну

0

189

Jain
Ты не веришь?Том вскочил с кровати.Голова ныла,но терпимо.

0

190

Tom Kaulitz
Незнаю врятли бы ты отказался от наркотиков выглянула в окно я на улицу хочу

0

191

Jain
Не верит...Тебе пока нельзя,хотя если просто прогуляться по парку,то врачи может разрешать.Том начал теребить дреды.Что сделать,чтоб ты поверила,а?

0

192

Tom Kaulitz
а ты подумай подошла и села напротив него

0

193

Jain
Извини думать нечем,мозги отрофировались!пошутил Том с серьёзным видом смотре Джейн в глаза,хоть по ним и было видно как пляшут искорки в его кариях глазах.Я вообще не любитель думать...сказал Том и откинулся спиной на кровать.Как странно...

0

194

Tom Kaulitz
ну ладно встала и вышла из палаты

0

195

Билл немного пошатнулся..."мля как голова кружиться"

0