Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КУХНЯ

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

Взела стокан и налела из под крана воды выпила поставила чашку и пошла в комнату

0

3

Положила покеты на стул и начила всё вытаскивать и класть в холодильник и в буфет.После этого поставила чай
поставив чай я делала бутерброды чай начил свестеть Софи выключила чайник после этого налела себе чай взела бутерброды и пошла в комнату

0

4

Пришла на кухню начала мыть посуду после этого села на стул и начила читать журнал

0

5

Проходи садись мило улыбнувшись сказала Софи подружке:Что будешь?Спросила Софи

0

6

Давай улыбнувшись Софи поставила чай на плиту.взела две крушки и начила ждать чайник подумов про себя:Ой как всё медлено.
Скипетив чайник Софи налела капиток и затем добавила кофе после этого я протинула руку Billanna  дав ей горячий кофе села рядом сней и спросила:Ну рассказывай мне чегонибудь?

0

7

Что такое?:Спросила Софи у подружки

0

8

Ааааааааааааа это из-за Тома?:Спросила Софи подружку

0

9

Софи мило улыбнулась и сказала:Ну забуть ты о нём увидешь так знаешь привет как дела и всё!Пошли погуляем по парку!

0

10

ВОПОСИК МОЖНО А КАКОГО ХРЕНА ТУТ ДЕЛАЕТ Billanna Я НЕПОНИМАЮ

0

11

Софи открыла холодильник вытащила сок дастала 3 стакана налела сок и пошла в комнату

0

12

ЗАШЛА НА КУХНЮ СОФИ ТАМ НЕ ОКАЗАЛОСЬ, ОТКРЫЛА ХООЛОДИЛЬНИК, ДОСТАЛА БАНКУ КОЛЫ, ПОШЛА К СЕБЕ В СПАЛЬНЮ.

0

13

ЗАШЛА НА КУХНЮ, БЫСТРО ОТКРЫЛА ХОЛОДИЛЬНИК, ДОСТАЛА СК, ОТПИЛА НЕМНОГО ПОТСАВИЛ НА СТОЛ И ПОМЧАЛАСЬ В КЛУБ

0