Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

...

0

2

зашёл.Включил холодную воду и засунул в неё руку.Блин,щиплеться!Том подумал,что сейчас ему понадобиться чья-нибудь помощь,чтоб достать аптечку и продезенфицировать руку.

0

3

я пришла на кухню и сказала:Том тебе помочь?

0

4

Да..Позови пожалуйста Билла,у него опыт в таких делах!попросил Том морщась от боли

0

5

я посмотрела на Тома и сказала:Хорошо позову а где он?

0

6

Я посмотрела на подружку и сказала:Да справиться он куда денеться вот Билл пришол

0

7

Вздохнул.Мне нужен Билл.И подумал:Он даже не нароком не сделает больно,ему я действительно доверяю...

0

8

Зашёл на кухню и осмотрелся. -Ммм привет всем. Сонно произнёс парень и подходя к Тому, при этом изучая его взглядом -А что с рукой? Всё таки не став расспрашивать брата, он махнул, и взяв аптечку, быстро обработал рану, и аккуратно взяв руку брата начал забинтовывать,  сделав несеклько оборотов  завязал его узелком. -Не туго?

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-02-12 21:00:53)

0

9

Я села рядом с подружкой и мило улыбнувшись ответила Биллу:Привет

0

10

Оооо,спасибо Билл!Том благодарно улыбнулся.Может ему всё-таки сказать где я спрятал его чёрный лак?...Подошёл к холодильнику.Что-нибудь бдете?Или закажем пиццу с колой?

0

11

Я посмотрела на подружку с улыбкой и спросила Тома:Том ты не подскажешь сколько время?

0

12

-Да не за что, и ты всё таки мне расскажешь как ты так умудрился? Подошёл и поставил чайник, опираясь руками на столешницу. -Может быть кто-нибудь кофе будет?? Снова зевнул "Мне бы чашечка точно бы не помешала, а то на ходу сплю"

0

13

Billanna
А почему?удивлённо спросил её.

Софи
девять часов восемь минут.

0

14

Я посмотрела на Тома и сказала:спасибо
Потом огленулась на Билла и сказала:Ну я не откажусь от кофе

0

15

Bill Kaulitz
Как?Я просто шлёпнулся!пожал плечами Том.Я пожалуй закажу пиццу.достал телефон и набрал номер пиццерии.Немного поговорив,повесил трубку.Пицца скоро будет.

0

16

Я шепнула на ушко Billanna:что с тобой я не пойму?

0

17

-Осторожнее надо быть.. Сказал маледшенький брату, после перевёл своё внимание на девушку-Ок. Улыбнулся, и достав две чашки, заварил кофе, перед этим разбавил всё кипятком, подав одну чашку Софи, он осторожно взял вторую, как бы сначала грея руки, после сделал глоток чувствуя как некое приятное тепло разлилось по всему телу.

0

18

Подошёл к Биллу.Ты уверен,что в последнее время ничего не терял?ухмыльнулся.

0

19

Я взела чашку и с улыбкой сказала:Спасибо
Сматря на Билла я думала про себя:А О ничего

0

20

Tom Kaulitz
-Терял, кстати у меня куда-то лак пропал, и я даже догадываюсь кто взял его, сам он ни куда закатиться не мог Он повёл бровью, и снова отпил из своей чашки, смотря на брата

0

21

Я посмотрела на подружку и поставила стакан и шепнула ей на ушко:Billanna похоже мне нравиться Билл что делать?
с волнением посмотрела Софи на Billanna

0

22

Офф:люди мне пора спатеньки завтра рано встовать завтра приду чмоки вас

0

23

Bill Kaulitz
Как проницательно!улыбнулся.

0

24

Тому позвонил телефон.Он ответил.Помрачнел.за пиццей придёться идти самому...он лежит в бассеене,под плиткой с дельфином!хмыкнул.

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-02-12 21:33:59)

0

25

"Мда... нашёл куда спрятать... надо потом забрать его от туда, хотя впринципе я уже давно новый купил" Улыбнулся и взяв свою чашку положил её в посуда-моющую машину, затем ухмыльнулся и по привычке облизнул немного обветренные губы

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-02-12 21:36:18)

0

26

А вообще..Плевать мне на эту пиццу!Том подошёл к бару и достал бутылку виски.Будет кто-нибудь?спросил он

0

27

-Я наеврное откажусь Билл ухмыльнулся начиная разглядывать брата "И как он ходит в такой одежде?? Интересно, а джинсы на резинке держуться?"

0

28

Bill Kaulitz
Проследил за взглядом Билла.Между прочим,это удобней чем супер обтягивающие шмотки!немного оскорблённо сказал он и отпил виски из рюмки.Блаженно улыбнувшись сказалИ всё-таки пойду я прогуляюсь.Подышу воздухом в одиночку.Или ты со мной?Том икнул.И поплёлся в прихожую.

0

29

Tom Kaulitz
-Я дома останусь, отосплюсь Вяло улыбнулся уголком губ направляясь в гостиную

0

30

Зашёл.Направился к холодильнику.Достал оттуда салатницу с фруктовым салатом,подошёл к бару и достал оттуда бутылку вина и две рюмки.Положил это всё на поднос и добавил две тарелки с вилками.Вышел вместе с подносом.

0