Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Пришёл на кухню, и открыв холодильник стал внимательно изучать его содержимое, приготовив себе завтрак, он медленно съел его, и положив тарелку в пасуда-моющую, машину нажал нужный режим и поплёлся в свою комнату

0

32

Сделав кофе, поставил на поднос две чашки, сливки, и направился в комнату

0

33

Зашли.Интересно где Билл?С ним так классно было тогда сидеть на кухне,бросаться едой...А как мы менялись майками с нашими именами....Ты что будешь?Том полез в холодильник.

0

34

Tom Kaulitz
ничего! я не голодная
села не стул и посмотрела на Тома, в глаза был какой то страх

0

35

Jain
Почувствовал взгляд и высунулся из холодильника.Закрыл холодильник и подошёл к девушке.Выкладывай,что у тебя произошло.

0

36

Tom Kaulitz
Том ты о чём?
попыталась соврать Тому

0

37

Jain
Я не до такой степени конечно,но всё-таки распознаю ложь.Сердито глянул.Говори уж.

0

38

прости...на...сам читай
протянула телефон и отвернулась. потекли слёзы

0

39

Jain
Том прочитал.Поморщился.Не бери в голову.Просто душевнобольные фанатки.Кто же это мог быть?...В любом случае это опасно...

0

40

Tom Kaulitz
такого номера нет. я не хочу что бы тебя убили
вытерла слёзы

0

41

Tom Kaulitz
вытерла слёзы

0

42

Tom Kaulitz
вытерла слёзы

0

43

Jain
Да кому я нужен?спросил Том деланно весёлым голосом.Главное что бы тебя не тронули!

0

44

Tom Kaulitz
впервые я чего то боюсь
посмотрела на Тома

0

45

Jain
Чего ты боишься?Тупой вопрос.я же знаю ответ....

0

46

Tom Kaulitz
угодай
подняла бровь

0

47

Jain
А мне и угадывать не надо.хмыкнул.подошёл к холодильнику,достал пиццу.засунул её в микроволновку.

0

48

Tom Kaulitz
у тебя духи вкусные
улыбнулась

0

49

Jain
Духи?обернулся и удивлённо захлопал ресницами.

0

50

Tom Kaulitz
ну футболка вкусно пахнет
провела штангой по губам и улыбнулась

0

51

Jain
Духами пользуются только девушки.Том весело улыбнулся.Парни пользуются одеколоном или туалетной водой.

0

52

Tom Kaulitz
какой ты умный! Ну у тебя точно не туалетная
засмеялась

0

53

Jain
Да уж!засмеялся.Одно время от Георга так пахло,словно это была канализационная вода.хмыкнул.достал пиццу из микроволновки и разрезал на кусочки.по стаканам разлил колу.уселся и начал жадно уплетать еду.

0

54

Tom Kaulitz
Голодный что ли?
взяла стакан с колой

0

55

Jain
Ага!Том икнул.Билл сейчас сказал бы,что я сегда голодный.про себя усмехнулся Том.

0

56

Tom Kaulitz
а как ты меня в замке нашёл?
сделала глоток колы и посмотрела в стакан

0

57

Jain
Система GPRS.Том доел свой кусок и допил колу.Убрал всё в раковину,решив,что мытьё посуды не для него.

0

58

Tom Kaulitz
понятно
встала и подошла к окну

0

59

Jain
Вздохнул.Скучно моя жизнь протекает...

0

60

Tom Kaulitz