Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столики

Сообщений 31 страница 60 из 155

31

Пришли, приметив свой любимый столик рядом с окном, Билл и Джэсс сели туда. -Мне зелёный чай, Джэсс а ты что будешь? Посмотрел на девушку и улыбнулся

0

32

Сделав заказ, он за ранее оплатил, и облизнул свои губы, посматривая на Джэссику, а затем в окно

0

33

Перевёл взгляд на небо, было уже темно и Билл мысленно начал считать, звёзды, когда сбился со счёту заметил одну из них, самую яркую -Красиво, правда? Подав заказ, Билл взял чашку как бы сначала грея руки потом отпил всё так же по прежнему смотря в окошко

0

34

-Ага Улыбнулся, и сделал очередной глоток, потом же посмотрел на девушку -Хм... занешь, а я кажеться влюбился

0

35

-А ты не догадываешься? Улыбнулся и осторожно поставил чашку с чаем на столик -Тогда пожалуй наверное в тебя прикусил губу и зевнул прикрыв рот лодошкой

0

36

Улыбнулся, и облизнул губы, чувствуя приятный привкус чая, затем же опять взяв свою чашку, он сделал последний, маленький глоток, таким образом допив

0

37

Посмотрел в пол, и откинулся на спинку стула, переводя свой взгляд в окошко

0

38

Улыбнулся, и наклонившись легко поцеловал девушку в губы, смотря в её глаза

0

39

-Ну что пойдём ещё куда нибудь или тут сидеть будем? Посмотрел на время и удивился ибо было уже два часа "Мда... что то я слишком долго гулять начинаю"

0

40

-Конечно провожу Билл улыбнулся, и приобняв девушку за талию они ушли

0

41

Кристина зашла в кафе,села за свободный столик...Подошёл официант...Кристина заказала чашку капуччино...Официант ушёл...И клиентка о чём-то задумалась...

0

42

Софи пришла в кафе села за свободный столик заказала кофе

0

43

Jhesika
Софи повернулась к Джэсс и сказалаПривет конечно можно

0

44

Jhesika
Софи мило улыбнулась и сказала:Ой у меня всё хорошо!а у тебя?

0

45

Jhesika
Софи взела в руки кофе начиная отпивать,после сказала:Ну расскажи мне чтонибудь?Софи сматрела в глаза девушки

0

46

Jhesika
Софи мило улыбнулась и сказала:Ну незнаю,вот у меня сестра в больницу попала эххх..........что могу сказать сумасшедшая.Софи издала смешок

0

47

Jhesika
Софи опустила гласки в крушку руки положила на крушку и сказала тихо:Да сней то всё впорядке я просто непойму зачем она это сделала,ладно уже всё хорошо но сней я не буду говорить я в обиде на неё. Софи попыталась улыбнуться

0

48

Jhesika
В эту минуту Софи почуствовала подержку поднела гласки и мило улыбнулась Джэсс и сказала:Спасибо зай.А у тебя нечего нового не произошло?

0

49

Jhesika
Мммммммм........Здорово

0

50

Jhesika
Софи улыбнулась и сказала:Да есть

0

51

Jhesika
Софи издала смешок и сказала:Ой да и не говори

0

52

Jhesika
Софи допила кофе посмотрела на подружку улыбнувшись сказала:Ну что так и будем молчать?

0

53

Jhesika
Софи посмотрела на Джэсс и сказала:Вот только о чём?улыбнулась

0

54

Jhesika
Хммммм.........у тебя есть сотовый телефон?Софи мило улыбнулась

0

55

Jhesika
Софи взела карточку мило улыбнулась и посмотрела в глаза Джэсс:Вот тебе мой телефон если что звони,вот теперь мы всегда на связе.Софи улыбнулась

0

56

Зашёл в кафе высматривая Джэссику, затем обнаружив её подошёл и сел рядом, -Извини что так долго, поцеловал в щёку, и увидев Софи улыбнулся -О! Привет Облизнул губы и заказал себе латте

0

57

Софи посмотрела на Билла и сказала:Приветики

0

58

-Как дела твои? Посмотрел на Софи и улыбнулся, затем посмотрел на Джэссику, и сделал маленький глоток латте, чувствуя как тепло разлилось по всему телу. -Джэсс долго ждала меня тут? Обратился он к девушке

0

59

Софи встала со стула подошла к Джэсс и сказала:Ну ладненько я пошла мне пора.Поцеловала в щёчку Джэсс повернулась к Биллу и сказалаПока.После ушла на правившись к дому

0

60

-Ну пока Пожал плечами и проводил Софи взглядом -Быстро что то она ушла Вздохнул -Ну чем без меня тут занималась? улыбнулся глядя на девушку

0