Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столики

Сообщений 61 страница 90 из 155

61

-Всмысле привязался? Ухмыльнулся и сделал ещё один глоток, затем посмотрел в окно

0

62

-Ну не волнуйся ты так по этому поводу Прикрыл глаза, делая очередной глоток латте

0

63

-Чего тут скучать, меня всего наверное час не было Улыбнулся и поцеловал девушку в щеку, предворительно поставив пустую чашку на столик, перед собой

0

64

-Джэсс, не нервнечай Улыбнулся и оплатил латте -Ладно пошли, ммм и куда желаешь? Облизнул губы, и осторожно встал со своего места

0

65

-Ага, пойдём Одобрительно кивнул и взяв её за руку они ушли

0

66

Зашли вместе с Джейн.Том галантно выдвинул стул для неё и сам сел на соседний.Взял меню и подозвал официанта.Солнце,ты что будешь?

0

67

Tom Kaulitz
Кофе и морожное! а ты?
посмотрела на Тома

0

68

Jain
Том обратился к официантке,молодой симпатичной девушке:Значит две чашки кофе,желательно самого лучшего,одно со сливками.Одно мороженое и одно пироженое эклер. Том проводил взглядом официантку и повернулся к Джейн.Такая миленькая...

0

69

Tom Kaulitz
начала крутить штангу
блин больно ещё
посмотрела в окно

0

70

Принесли заказ.Том расплатился.Он взял своё кофе со сливками и помешал его пластмассовой ложечкой.Он ждал пока кофе немного остынет,покачивая в руках чашечку из белого фарфора.Наконец он поставил её и отхлебнул.Кофе было вкусным.Том добавил сахар.Пододовинул поближе пирожное на тарелочки и вилочкой отщиплул кусочек.Мммм..Как вкусно!Мои любимые пирожные,хотя амое любимое лакомство..Интересно оно у них есть?..Том привстал.Эй,девушка!Он обаятельно улябнулся официантке и помахал рукой,подзывая её.

0

71

Tom Kaulitz
девушка сидела и молчала
она взяла в руки своё морожное и уставившись в окно ела его

0

72

Jain
Ты грустишь?спросил Том.Тут подошла,виляя бёдрами девушка-официантка.Блин,этими виляниями бедёр,они все напоминают мне Билла!Как тебя зовут?без обидняков спросил Том.Девушка представилась Лией.Оч,приятно,я Том.Я хотел бы узнать,ваш повар...Он не мог бы испечь того,чего нет в меню?За отдельную плату конечно.Том получил утвердительный кивок.Тогда мне пожалуйста венские вафли с пудрой,с собой!Лия ушла.Том доел эклер и медленно потягивал кофе.

0

73

Tom Kaulitz
доев морожное она взяла телефон и начала копаться в нем не обращая внимания на парня

0

74

Jain
Блин-это полный игнор?!Том разозлился,но виду не подал.Девушка принесла упаковку его вафлей,Том аккуратно положил в карман.Расплатился.Встал из-за стола и пошёл медленно к выходу,что бы Джейн его догнала.

0

75

Tom Kaulitz
увидела что за столом никого нет, посмотрела в сторону вихода
это типо я тебя бросаю, оставайся одна?
нормально вообше
крикнула Тому

0

76

Jain
Резко остановился и так резко повернулся,что дреды слетели с плеч и разлетелись.Том даже кепку поправил.Насколько я понял меня игноировали!Что мне так сидеть и поддерживать игру в молчанку?Том чуть ли не взбесился.В последнее время он был очень раздражительным.Так Том,спокойно...Всё хорошо..Блин,Билл меня сразу бы успокоил!

0

77

Tom Kaulitz
Мог бы и сказать что то, я молчала потому что ты с официанткой флиртовал...
скрестила руки на груди и опустила глаза

0

78

Jain
Возмутился.Это я с официанткой флиртовал?Да кто бы с эой коровой виляющей задом флиртовать бы стал!

0

79

Tom Kaulitz
Ну не я же!
сунула телефон в карман и поправила чёлку

0

80

Jain
Я с ней не флиртовал!Том растерялся.

0

81

Tom Kaulitz
промолчала
взяв своё кофе начала пить его

0

82

Jain
Так и остался стоять  по середине кафе.Всё обьявляю голодовку!

0

83

Tom Kaulitz
ему и без меня здесь будет хорошо
допив кофе девушка оставила на столе деньки и проходя мимо Тома пошла к выходу

0

84

Jain
Эй,я же уже заплатил...Ты куда пошла?Возмущённо спросил Том когда она прошла мимо него.Отлично...

0

85

Tom Kaulitz
я? не знаю...куда нибудь, ты же тоже собирался уходить?!
обернулась

0

86

Jain
Я тебя ждал!Всё сейчас сорвусь,а потом бедный братик будет меня валерьянкой отпаивать!

0

87

Tom Kaulitz
ну по тебе заметно было как ты меня ждал
посмотрела на людей которые были в кафе

0

88

Jain
Разолился.Быстрым шагом вышел из кафе,хлопнув дверью.

0

89

вышла из кафе и куда то ушла

0

90

Билл случайно зашёл в кафе, дома оставаться было безполезно и решив скоротать время он сел за ближайший столик, повесив на спинку стула свою куртку -Венский кофе и пирожное пожалуйста обратился он к только что подошедшой официантке, и улыбнувшись уставился в окошко, засматриваясь на такое спакойное, звёздное небо

0