Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столики

Сообщений 91 страница 120 из 155

91

Принеся заказ официантка улыбнулась, параллельно расставляя все на столике, перед самим юношей, вскоре она скрылась за одной из дверей кафе, Блльхен, обхватил чашку руками, и сделал маленький глаток почувствовав весь вкус и аромат кофе, прикрыл глаза, осторожно, и медленно поставив кружку на стол, он перевел взгляд на пирожное "Нда... вишнёвое.... моё любимое" пододвинул поближе к себе тарелку, двумя пальцами зажал пирожное и откусил совсем маленький кусочек, предворительно запив его кофе

0

92

-Привет Поднял глаза на Джэсс, одновременно делая маленький глоток, он улыбнулся отводя свой взгляд в сторону окна и засматриваясь на ночных прохожих

0

93

Похлопал широко распахнутыми янтарными глазами -Как хочешь Пожал плечами, всё так же держа в руках не большую, белую сделанную из фарфора чашку с венским кофе

0

94

Кинул не внимательный взгляд на девушку, и допив кофе посмотрел на чашку, вспоминая некоторые моменты проведённые с Джэссикой "Мда...." Ухмыльнулся он сам себе, осторожно поставив чашку на столик, перед собой, он вздохнул и повернулся назад, доставая из кармана куртки деньги, как бы собираясь оплачивать заказ

0

95

Оставил деньги на столе, и не спеша, одел свою куртку, медленно двигаясь к выходу, он толкнул не большую стеклянную дверку, и вышел на улицу проходя мимо самого здания, Билл медленным шагом ушёл к дому

0

96

Пришла в кафе села за свободный столик после заказала кофе ждав свой заказ Софи вытащила телефон и начилакапаться в нём:Так нужно тут кое-что удалить

0

97

Принесли кофе девушка улыбнулась отлажила телефон в сторону после взела кружку и начила греть руки об горячую кружку

0

98

Зашли в кафэ, я выдвинул для Эш стул и позвал официанта

0

99

Андреас
ТАК Я БУДУ МОРОЖЕННОЕ, КТО ЧТО БУДЕТ - СПРОСИЛА ЭШ У ПАРНЕЙ

0

100

Кофе, я сел рядом с девушкой

0

101

Андреас
ХОРОШО  - СКАЗАЛА ОНА ДЕЛАЯ ЗАКАЗ

АЛЕКС
А ТЫ ЧТО БУДЕШЬ ????- СПРОСИЛА У АЛЕКСА

0

102

ЭШЛИ
апельсиновый сок- сказал алекс и взял Эш за руку

0

103

Я улыбнулся Алексу и незаметно положил руку на талию Эш...

0

104

Андреас
АЛЕКС
ОТЛИЧНО - СДЕЛАЛА ЗАКАЗ

0

105

Ну, как у тебя дела, Эш?
я решил начать разговор

0

106

Алекс косо посмотрел на Андреаса и поцеловал Эш

0

107

Меня почему то пробило на смех...
Я еле здерживал себя...
Принесли заказ, я расплатился и начал усердно мешать кофе

0

108

Андреас
НОРМАЛЬНО А У ТЕБЯ - СПРОСИЛА ЭШ С ИНТЕРЕСОМ РАЗГЛЯДЫВАЯ ПАРНЕЙ

0

109

АЛЕКС
ОТВЕТИЛА НА ПОЦЕЛУЙ

0

110

ЭШЛИ
Все отлично!
В этом году экстерном заканчиваю учебу!

0

111

АЛЕКС
А ты где-то учишся?

0

112

Алекс расмотривал Андреаса
когда же это все закончиться- подумал он

0

113

Андреас
я не учусь, я работаю- ответил парень

0

114

АЛЕКС
Правда?
Где?

0

115

ЭШЛИ
офф: а почему тя в агенте нет?

0

116

Андреас
ЯСНО ВСЁ С ТОБОЙ - СКАЗАЛА ЭШ И УЛЫБНУЛАСЬ
АЛЕКС
А ТЫ ЧТО МОЛЧИШЬ????- ЭШ УЛЫБНУЛАСЬ

0

117

Андреас
я музыкан ну еще и модель, а ты кем будешь?- спросил парень облокотившись на стол

0

118

АЛЕКС
Еще не знаю...
На дизайнера учился...
А может в продюссеры заделаюсь...
А ты что бы посоветовал?

0

119

Андреас
даже не знаю-ответил парень
какай же он все таки двуличный-подумал парень