Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столики

Сообщений 121 страница 150 из 155

121

ЭШЛИ
почему ты молчишь?-спросил Алекс Эш

0

122

Ну как мороженое, зай?
Я обратился к Эшли

0

123

АЛЕКС
Я НЕ МОЛЧУ ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧИШЬ- НАДУЛА ГУБЫ

0

124

Андреас
МОРОЖЕННОЕ СУПЕР- УЛЫБНУЛАСЬ

0

125

ЭШЛИ
Алек улыбнулся Эш, ты еще что нибудь будешь?

0

126

Ребята, только вот давайте не ссориться!
И я не двуличный... Я просто хочу отбить у тебя Эш, но мне не надо с тобой сориться...

0

127

АЛЕКС
НЕТ СПАСИБО - СНОВА УЛЫБНУЛАСЬ ПОЦЕОВАВ АЛЕКСА В ЩЁКУ

0

128

Андреас
я с тобой и не сорился-хитро улыбнулся Алекс

0

129

ЭШЛИ
алекс обнял Эшли и ответил на поцелуй

0

130

Я молча улыбался и пил кофе, наблюдая за происходящим...
Эш, а ты сейчас где-то работаеш?

0

131

ЭШЛИ
тебе не кажеться здесь скучно?- спросил Алекс
Может сходм в клуб?

0

132

Я встал из-за стола, извените, мне надо на пару минут отлучиться.
Я скоро вернусь!

Я подмигнул Эш, и вышел

0

133

ЭШЛИ
зай, так что ты думаешь на счет клуба?-спросил Аликс у Эш

0

134

Андреас
Я ПЕВИЦА, И ТАНЦОВЩИЦА - СКАЗАЛА УЛЫБНУВШИСЬ ЭШ
АЛЕКС
НУ ДАВАЙ АНДРЕАСА ПОДОЖДЁМ И ПОЙДЁМ

0

135

ЭШЛИ
хорошо-ответил парень

0

136

Через две минуты я вернулся
Сев за стол я незаметно вложил в руку Эшли записку :
"Зая, как насчет завтра в парке погулять? Ничего такого!!! Просто давно тебя не видел и соскучился... "

0

137

ЭШЛИ
так мы идем в клуб?

0

138

Андреас
КИВНУЛА ГОЛОВОЙ НЕЗАМЕТНО АНДРЕАСУ
АЛЕКС
НУ ВСЁ ПОШЛИ В КЛУБ - СПРОСИЛА ЭШ

0

139

ЭШЛИ
зай, мы идем в клуб или нет?-спросил Алекс у Эш

0

140

Ладно, вы идите без меня, а мне пора!
Я поцеловал Эш в щечку и попращался с Алексом.
Вышел

0

141

---------------ПИШЕМ  В КЛУБЕ

0

142

Алекс вошел в кофе и присел за дальный столик.Ему порнесли меню.Недолго покапавшись в нем Ал заказал себе кофе."пока хватит недумаю чтопока еще что нибудь осилю"Он полностью расслабился в мягком кресле.Время тянулось медленно.Но в кафе было очень тепло и уютно.Когда ему принесли кофе он выпив пару глотков расплылся в улыбке."как давно я неулыбался"Ему стало хорошо.Он не понимал почему.Но он знал что после этой улыбки его губы долго будут не двигаться.

0

143

Достав из кармана пацку в двое сложенных денег от чего казалось что их в два раза больше.Отщитав пару купюр.Встал и вышел из кафе.Пошел домой"блин и снова один снова один."

0

144

Прилетевший недавно в город парень первым делом отдал сумки со своими вещами охране которая приехала вместе с ним а сам направился в ближайшее кафе, так как после перелёта очень хотелось есть, а в новом доме пока ничего нет. Посмотрев на путеводитель но городу который находился на мобильном парня, он наконец то нашел небольшое кафе. Пройдя несколько кварталов Люк нашел его. Войдя, взгляду парня выдался не слишком шикарный вид, все столики кроме одного были заняты. И то столик который был свободным, находился не у окна как предпочитал парень отлично день начинается подумал парень и прошел к единственному свободному место. Прождав пять минут к нему подошел официант Ну и почему так долго? смотря на официанта произнёс парень, тому лишь оставалось молчать. Ладно неси сюда кофе, со сливками добавил Люк когда официант отошел. Достав телефон парень стал смотреть куда можно сходить ещё. В это время к удивлению быстро, ему принесли его заказ.

0

145

Допив кофе парень встал из за стола и бросив на него пару купюр посмотрел на подошедшего официанта сдачи не надо... произнёс Люк направляясь к выходу. Ну и скутища сегодня зевнув парень вышел громко хлопнув дверью, это всегда было в его манере. Уффф у меня ещё сумки дома не разобраны, и вообще я там ещё даже не был Выйдя на улицу Люк поймал такси и продиктовав ему адрес местожительства направился именно к себе домой.

0

146

Билл при шёл в кафе, сев за столик около окна достал сигарету...Втягивая в себя мятный дым, смотрел по сторонам. К нему подошёл офицант. заказав кофе Билл ожидая заказа посмотрел в окно наблюдая за прохожими...

0

147

"Что то тут очень скучно- Билл оплатив счёт направился домой.

0

148

Софи пришла в кафе села на свободный столик заказала кофе ждав кофе девушка смотрела в окно

0

149

Принесли кофе девушка улыбнулась взяв в руки кофе девушка начила по маленьким глоточкам отпивать:Ааааааааа кофе горячее

0

150

Допив кофе девушка уткнулась в окно:Даааааааа ну и денёк

0