Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столики

Сообщений 151 страница 155 из 155

151

Продолжала сидеть так ещё целый час надоев сидеть девушка встала оплатила щёт вышла из кафе и пошла в сторону клуба

0

152

АЛЕКС ПРИШЕЛ В КАФЕ И СЕЛ ЗА СТОЛИК ОКОЛО ОКНА, ЭТО БЫЛО ЕГО ЛЮБИМОЕ МЕСТО, ОН ЗАКАЗАЛ КОФЕ И НАЧЕЛ ЖДАТЬ СВОЙ ЗАКАЗ

Отредактировано АЛЕКС (2008-03-07 14:02:02)

0

153

ПАРЕНЬ ВЗЯЛ КОФЕ У ОФИЦИАНТА, СПАСИБО- СКАЗАЛ ОН
АЛЕКС НАЧЕО ПИТЬ КОФЕ.В СКОРЕ ПАРЕНЬ  ВСАЛ И ПОШЕЛ ДОМОЙ

0

154

Наконец-то я дошла до этого кафе...
Народу как всегда здесь достаточно...улыбнулась
Села за крайний столик у окна,достала только что купленные сигареты и нервно затянулась...
А это помогает...Улыбнулась
Мне бокал красного вина.Сказала она когда подошел оффициант
Она осмотрела всех сидящих за столиками и не нашла ни одного знакомого...
Начала рыться в сумочке,достала МР3 и включила свои любимые песни
Музыка всегда была основной частью моей жизни,она всегда спасала меня от одиночества

0

155

Наконец-то я дождалась свой заказ...Спасибо!-сказала она оффицианту
Одним разом она выпила все содержимое бокала ,встала из-за столика и вышла на улицу

0